LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Би - это следующая ступень эволюции, высшая раса и вообще лучшие чуваки :hugs:
А ещё самые скромные.

Лучше ты меня :face_with_hand_over_mouth:

Там чего то ещё про меня было… но с этой навигацией уже не отмотать :sob:

Лайков: 1

Почему ты своих товарищей называешь “персонами”? какие вы персоны? вы же обычные глиномесы.

4 лайка

ахаха, хорошая шутейка, продолжай))

3 лайка

Проснулся и прочел топик до конца

Мда, чет ярый активист отдельного загончика быстро схлопнулся

А теперь по теме (с)
А зачем вам отдельный загончик? Или вы считаете себя не людьми? Или лучше/хуже остальных людей? Как верно указали выше - в целом людям (в большей своей части ибо если кто-то хочет до чего-то докопаться, то он докопается даже до своей тени) абсолютно фиолетово какого ты там пола/ориентации/веры (нужное добавить и подчеркнуть) пока ты не пытаешься вломиться в их отдельный мир со своим уставом.

Живи и не мешай другим!

Это же, кстати, относится и к (а вот тут уже пропаганда) продвижению такого образа жизни детям. Они должны сами делать свой выбор и внедрение таких вот “уроков” это уже попытка влезть в их мирок со своим уставом. Захотят - осознают себя в дальнейшем как боевой вертолёт аппач, не захотят - не будут принимать себя как боевой вертолёт аппач.

Что касается “ада” - чет у знакомых мне лгбт направленности людей всё нормально. В том ключе ада нет, травли к ним никакой не применяли и даже палками не били. Ужас! И это в Сибири!

УъУ!

Так может мы тут более прогрессивные чем автор топима, ммм?

8 лайков

Ну вот у нас тоже есть отдельный загончик.
Потому что мемы про Кракена и порео (да, написано как написано) не для всех, как и стиль общения и т.д.
Среда общения, где тебя не осудят за определенные предпочтения.
За этим в принципе нужны все кружки по интересам.

А что следует понимать под продвижением? Фото в сети? Коммент в стиле : “я живу с человеком своего пола и у нас всё хорошо”?

В стиле агрессивной рекламы. Достаточно упоминания, а не толкать на каждом шагу
Типо есть и есть.- чего бубнеть то

Историю с рекламой “вкуссвила” знаешь? Там было фото: девочка, бабушка, и две женщины рядом. С подписью "наша семья выбирает “вкуссвил” или что-то такое, я уже не помню.
Это агрессивное пихание куда не надо или нет?
Рекламу захейтили и убрали, женщин затравили в сети.

Это вопрос к подаче рекламы. Как я указал выше - дураки они и до тени попробуют “вставьте то самое нецензурное слово”

А тех что травили - в суд. Так и должно решаться в мире. Человек виноват что он в рекламе снялся? Ему за это деньги заплатили, не более того.

Если бы там натуральную оргию устроили и орали “лгбт мир выбирает вкусвил” и крутили на теликах то был бы другой разговор

Её не форсили в стиле близзов “смотрите, нашу еду выбирают гомоceксуалисты!”, Просто вывесили на сайте и на билборде
И началась паника в духе “как они посмели больных на всеобщее обозрение выставить”

Ну как говорится https://media.discordapp.net/attachments/482537537752268800/1073080640532131952/image.png

Запомни - кричит меньшинство. Просто в интернете их “слышно” лучше.
Открытая травля - судить. На что у нас тогда есть эта бесполезная инстанция?

4 лайка

Неловкий момент, когда защитник лгбт пытается уязвить кого-то, назвав его семью лгбт. Ведь это значит, что защитник лгбт и сам считает подобные ситуации язвительными и не приятными. Так и работают оскорбления в любом их проявлении (в том числе завуалированные)
Ах тыж мой маленький лицемер :smirk:

10 лайков

Шутки за 300 про паладинов, да :smirk:

Ещё роги и дх :smirk:

А я даже и не помню такого уже…

Мне он тоже такое затирал, когда я бэ играла. При том я в бэ реролилась из тролльки и это был хант, но играла я ради расовых эк, по мнению Шеллона. :slightly_smiling_face:

Михалыч , там швеллера привезли . . .

Дружно разгружаем :relieved:

:popcorn:

Ну, пошла жара!

Готов перейти на орду, чтобы играть с тобой🥵