LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Дурачки забайтились на вброс, помянем, 100 сообщений за час, ты действовал наверняка

2 лайка

Кто такой адекватный человек, по-твоему? В моем понимании адекватный - это прежде всего воспитанный человек с чётким пониманием морали и этики, который не станет трубить о своей ориентации в ДЕТСКОЙ игрульке, где встречаются детишки и помладше 12 лет! И собирать сообщество себе похожих. Для чего? Для обсуждения вазелина и бритых выбеленных ан*сов? Это отвратительно. С этим идите в игру 18+. А если просто поиграть, то есть полно дружелюбных и адекватных сообществ и без радужного флага.

20 лайков

Не говори так! :sob:

Хз, я просто пофлудить пришел, когда увидел эту тему, сразу понял, что это как раз то самое место :eyes:

3 лайка

Нет, ты почувствовал зов… за вов :smirk:

3 лайка

У кого что болит как говорится) Тебе с подобными интересами явно на другие сайты)

Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пид…сы

5 лайков

Оу, мой новый нейм в дискорде :smirk: пасиб.

Отличающихся чем то от большинства в принципе исторически не любят - это называется ксенофобия.
Просто современные общества движутся в направлении терпимости к другому мнению или отличному от общепринятого поведению.
Конечно в случае, если это поведение не наносит вред окружающим. И само понятие “вреда” тоже постепенно меняется кстати. :slight_smile:
Где то на востоке до сих пор оскорблённые верующие рушат древнегреческие статуи, ибо “разврат”.
Поднимать такие темы конечно надо, другого пути просто нет.
Однако автору темы стоит также осознать, что конкретно сейчас реакция большинства будет крайне агрессивной именно потому что в данном конкретном регионе (и я имею в виду не только Россию) сейчас большинство пользователей только только отходят от Домостоя и перестают бить женщин и детей, а вы сразу с ЛГБТ-френдли.
Чересчур быстрые изменения, народ не успевает. :slight_smile:

4 лайка

Жаль кстати, хорошие статуи :slightly_smiling_face: мне бы такие.

Ты…ты просто великолепен… :flushed:

Байт, конечно, удался. Сначала я поржал над идеей. Драктир из гильдии Радужный крестовый поход создает тему про ЛГБТ содругу. Ну вы поняли?! А?! А?!

Однако, давай так. Возьмем эфемерного представителя ЛГБТ клуба. Что твоя ги может предложить? Походы в рейды? Ключи? ПвП? Может у вас РП ивенты? Нет? Да и ги твоя мелкая на пару человек. Плохая подготовка, товарищ.

В общем, труль решил потрулить, но чет пошло не так. Репорт за оскорбление моих чувств, своим отношением к моей стране и написание с маленькой буквы ее названия.

З.Ы. зато форум ожил. Плюс, однако

16 лайков

Боже, какие страсти тут творятся :popcorn:

5 лайков

А могли бы твориться и в другом месте! :japanese_goblin:

Прости, не для тебя я свою розу растил

Он мне отказал! :sob:

Остался только путь насилия! :japanese_goblin:

Лайков: 1

Я ещё думала, привлечет ли эта тема внимание форумчан? 15 мин после создания темы никого не было. А сейчас вон какие дискуссии разгораются.
Вы, ребят, аккуратнее с лэгэбэтэ-ящуром, вдруг он вспенится… и не спасти уже.
Лучше попкорн разбирайте!
:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

6 лайков

Ни капли мимо! :smirk:

Лайков: 1

Я звоню в полицию :imp: :hocho:

Там все свои :relieved: