LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Тогда звоню в спортлото… там то тебя на место поставят

Лайков: 1

Поставят, и не раз… но я и не против :smirk:

Вот. Одного нашли! :clap:

Крч, я спать. Зефиира потом соблазню. Всем мужиков.
:japanese_goblin:

2 лайка

Прости, но нет

Это пока нет власти , появится все будет по другому… Если ты это будешь отрицать, то у тебя нет критического мышления , что значит быть гомофобом - это то, что я просто отношусь негативно к массе людей которые пропагандируют на всеобщее обозрение извращение своей любви??? Когда эта любовь была сокральна меня все это устраивало, но увы вам этого мало вам надо больше ещё ещё и ещё. Когда для того что бы ты был номинирован на Оскар в твоём фильме должны быть ЛГБТ персонажи все угнетенные рассы и персонажи сильных женщин. О каком твоём не указываю как жить , тут можно говорить. Отсутствие культуры и размытие всех правил нормы и порядка ведут к разложению общества. Заметь вас"талантливых" я не вижу ,напиши имена признанных талантов твоего поколения уровня Элтон Джона. А то столько слов и конкретики нет.

7 лайков

Ребята, так как здесь есть активность, ни у кого нет желания помочь мне пройти Чертоги Покаяния? Мне для ачивки, а поиск подземелья Shadowlands на 60 уровне не работает.

Пользуясь случаем хочу поздравить Серёгу с ДР!

9 лайков

Я думаю, что люди триггерятся на слово ЛГБТ+, это как красная тряпка на быка.

Если бы я писал подобную тему, я бы это обрисовал как-то поизящнее что ли

С другой стороны, в чем изюминка вашего сообщества? Предпочтение человека в сексуальном партнёре не так сильно влияет на его общение в целом, как мне кажется.

Вот я бы с двух ног залетел в сообщество каких-нибудь условных Воронежских рудокопов-паладинов со всеми вытекающими шутками и атмосферой

5 лайков

Триггерятся не люди, а гомофобы и тролли) Люди уже добавляются в сообщество) Пусть истерят. Я решил не обращать внимания на это. Жалко конечно их, но что тут поделаешь.

В чем изюминка сообществ на национальной почве например, которые я встречал на просторах WoW? Общение и игра с людьми близкими по духу.

Так забавно листать тему в которой изначально не было негатива.
Вас кто-то призывает менять ориентацию или вступать в сообщество?
Я полагаю, автор хочет собрать удобное для себя комьюнити,а не для вас. В котором можно будет общаться на интересующие его и ему подобным темы. Которые в обычном обществе не очень приемлют.
Не нравится, пройдите мимо. Зачем разводить гемофобию?

5 лайков

а вы гхм… Смельчак сударь!

3 лайка

Тоже, кстати, не понимаю) Когда гильдии по стране собирают) В вов это не работает обычно. Точнее работает лишь если рассматривать его только как чат с доп фишками. Но в рамках игры - не особо.

3 лайка

да 10 символов

У нас нет рудокопов, у нас только гопники и водители пазиков

Вот до этого момента я был полностью на стороне автора темы, как не странно. Но теперь вижу, что он ни чем не отличается от своих идейных врагов. Если ты расчеловечиваешь своего оппонента, то ты, батенька, свинья, извините…

14 лайков

Cо всей возможной толерантностью спрошу - а что общего у “L” (у которых нет Y-хромосомы и которые любят людей без Y-хромосомы), “G” (у которых она есть, и они любят таких же) и “+”, которые считают себя боевым вертолетом “апач”?

2 лайка

Немного накину на вентилятор этой ги . То есть Русские геи это не Русские так ? Их можно брать) чужой среди своих враг-невраг)

Скорее умею за себя постоять. От хейта тоже устаешь. А я не христианин чтобы подставляться под удары. Так что уж извините. Сорвался.

Ха! Водители пассиков!

Извините… :sweat_smile:

2 лайка

Кстати, имхо на форуме не хватает раздела с дискордами. В игре довольно много интересных сообществ. Но многие об этом просто не могут узнать. В разделах о поиске гильдий все быстро тонет)

3 лайка