Те, кто хотел, давно уже свои дискорды прорекламировал в этом разделе
Это к чему? Я вроде четко указал что гильдия открыта всем кто относится к ЛГБТ и толерантен к нам. К чему это разделение на страны? Раз уж на то пошло, то ЛГБТ персоны являются жертвами в РФ. Это доказывает менталитет и законы.
Я цифры не указал
Вообще большинство толерантно. Но сейчас почему-то забыли значение слова “толерантность” и пытаются извратить его смысл. В толерантном обшестве не будут радостно приветствовать радужные шествия, даже напротив - осудят. Настоящий смысл толелантности в том, что условгого сферического гея в вакууме Василия не оценивают по его ориентации, она не влияет на его работу, учебу, социальный статус и прочее. Обществу всё равно с кем Василий проводит досуг. К нему относятся соответственно его деяниям. Хороший работник, порядочный, честный? Или бездарь, врун, лентяй? Всё зависит от Василия и его поступков.
Но если этот Василий начнёт бегать с радужными флагами и орать что все должны любить его и хорошо относиться к нему потому, что он гей - он лишь получит порцию общественного порицания в толерантном обшестве. Никакого уважения он не получит. Всем как было пфигу на его ориентацию, так и осталось. Но на нем после этого останется клеймо неадеквата. К нему будут плохо относиться не потму, что он гей, как таковой, а из-за его выходок.
А симпотичные мальчики там имеются?))
Ха… имеются… ну вы поняли?
Вот, я с тобой согласен, брат-медведь.
Две пинты “грыбнова пыва” за счёт заведения
А ещё есть «Гей, славяне!» — славянская патриотическая песня (гимн).
(См. википедию)
Я про это и сказал, что обычные люди поголовно враги , а ЛГБТ персонажи русские это другое. Просто у вас условно если ЛГБТ то он почему то на вашей стороне, странное восприятие. Хотя время все расставит на свои места , поймёте что главные союзники это и есть те кто устроил этот ад для вас.
Ну так и драчун в свое время имело совершенно иное значение)
А ещё есть Гей Люссак#9027
Я не рекламирую свой новый дискорд
Но это так, если кто хочет, а забыл цифры.
Ну там новодел в целом)
Минутка вики)
Первоначально текст гимна был написан Самуэлом Томашиком в 1834 году под названием «Гей, словаки!» (словацк. Hej, Slováci!) и с тех пор начал использоваться как гимн панславянского движения. Песня также считается вторым, неофициальным гимном словаков.
Словаки тоже славяне и геи у них превосходные
Ну вот, сначала “гей” были только словаки, а потом кто-то заманил всех славян в свой дискорд (наверное) и понеслось…
И горжусь!
Во-первых, если уж полезли в эту тему, то стоит изучить за что борются ЛГБТ активисты. Мы сейчас говорим об адекватных. А добиваются они того что бы заключать браки со своим партнером, иметь доступ в больнице в случае несчастий и не чужим человеком быть, а по факту родственником. В бытовом плане просто взять любимого/любимую за руку на улице, как делают это гетеро пары. То что пишут здесь большинство гомофобов пытаясь доказать свою точку зрения не более чем ретрансляция мнений их политиков и пропагандистов.
Во-вторых, я не пойму что конкретно я такого сделал против закона мироздания когда написал этот пост? И почему одних людей так касается что делают другие люди, что они либо ставят палки в колеса, либо указывают как жить другим.
А когда добьются, как судье отличить, кому при разводе без вопросов отдавать всё имущество и деньги?
Самому красивому, мне
У кого синяков меньше тому и ребенка.
Во всем цивилизованном мире есть такое понятие как брачный договор. Адекватные люди так же делят имущество пополам.