LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

:smirk: о времена, о нравы. А тс в итоге оказался прав на счёт нынешней ситуации на форуме.

2 лайка

Что весь форум лгбт френдли? :smiling_face:

Лайков: 1

Да, выходит, что теперь так.
И это не плохо, но непривычно после прошлых репрессий, когда одно упоминание могло отправить тебя в режим читателя на несколько дней.
Добро пожаловать в новые реалии, как говорится.

2 лайка

Это хорошо! Теперь не нужно всё маскировать под гачи :smirk:
Видишь красивого голого вара - говоришь ему об этом :hugs:

2 лайка

Слежу за новостями любимой компании просто) Поэтому в курсе)
Да и лет 6-7 назад была гильдия у меня на альянсе. И тоже публиковал объявление. Не было ни батхерта, ни троллинга. Поэтому очень удивился реакции в этот раз. Но рад адекватности модераторов)

Зато тему пропиарили всем форумом :roll_eyes:

Ну и мой дискорд :smirk:

Кот за двери — мыши в пляс!

Обидно :fox_face:

На обиженных драктиров возят. Лучше, как завещала Гага, dance, dance, dance with your hands, hands, hands

Они же тяжёлые :sweat_smile: ты чаго?

А ты по кусочкам, да в наш котел экзотической кухни

2 лайка

призывает адскую гончую, садиться верхом и носиться вокруг, очень грязно ругаясь на древневульперском

Все с согласия «Кота»))

Дело не в коте.
Я не знаю, что тут было 7 лет назад, так как меня тут не было, но потом в РФ был принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ и вот это вот всё, поэтому местной модерации (тогда ещё вполне русской) было тяжко сидеть на двух стульях, и простое упоминание вызывало волну репортов (это ты сам видел).
Почти год как ситуация изменилась и теперь я не знаю, кто модерирует данный форум.

Хех, вот был бы рофл… если модератор оказался фералом :smiling_face_with_three_hearts:

Не уверена, что он логинскрин варкрафта отличит от логинскрина любой другой ММОРПГ :sweat_smile:

2 лайка

Не говори так! :sob:
Вдруг он простой геймер, как все мы… только богаче и при власти :fox_face:

Ну, качество модерации, назовем это так, по моему ощущению после известных событий резко упало, как мне кажется. Но здесь даже не знаешь к лучшему это или нет.

Вульперка нашла простого геймера и делает с ним всякое

Всё к лучшему… ко мне :smiling_face_with_three_hearts:

Братаем друг друга три раза в день, на зависть всем соседям! :smirk: