о времена, о нравы. А тс в итоге оказался прав на счёт нынешней ситуации на форуме.
Что весь форум лгбт френдли?
Да, выходит, что теперь так.
И это не плохо, но непривычно после прошлых репрессий, когда одно упоминание могло отправить тебя в режим читателя на несколько дней.
Добро пожаловать в новые реалии, как говорится.
Это хорошо! Теперь не нужно всё маскировать под гачи
Видишь красивого голого вара - говоришь ему об этом
Слежу за новостями любимой компании просто) Поэтому в курсе)
Да и лет 6-7 назад была гильдия у меня на альянсе. И тоже публиковал объявление. Не было ни батхерта, ни троллинга. Поэтому очень удивился реакции в этот раз. Но рад адекватности модераторов)
Зато тему пропиарили всем форумом
Ну и мой дискорд
Кот за двери — мыши в пляс!
Обидно
На обиженных драктиров возят. Лучше, как завещала Гага, dance, dance, dance with your hands, hands, hands
Они же тяжёлые ты чаго?
А ты по кусочкам, да в наш котел экзотической кухни
призывает адскую гончую, садиться верхом и носиться вокруг, очень грязно ругаясь на древневульперском
Все с согласия «Кота»))
Дело не в коте.
Я не знаю, что тут было 7 лет назад, так как меня тут не было, но потом в РФ был принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ и вот это вот всё, поэтому местной модерации (тогда ещё вполне русской) было тяжко сидеть на двух стульях, и простое упоминание вызывало волну репортов (это ты сам видел).
Почти год как ситуация изменилась и теперь я не знаю, кто модерирует данный форум.
Хех, вот был бы рофл… если модератор оказался фералом
Не уверена, что он логинскрин варкрафта отличит от логинскрина любой другой ММОРПГ
Не говори так!
Вдруг он простой геймер, как все мы… только богаче и при власти
Ну, качество модерации, назовем это так, по моему ощущению после известных событий резко упало, как мне кажется. Но здесь даже не знаешь к лучшему это или нет.
Вульперка нашла простого геймера и делает с ним всякое
Всё к лучшему… ко мне
Братаем друг друга три раза в день, на зависть всем соседям!