Весь форум френдли. Настолько, что… на этой теме можно теперь хайпить.
Люблю хайпить давай хайпить вместе!
Заманиваешь в свое логово, шалунишка?
В моём логове очень уютно
Я такой
Ассасин!
просто судя по всему тут осталось 5 человек которые уже неделю сами с собой флудят
вот тебе и реалии
сами себя сегредировали, причем очень успешно
И одна вульпера
c cобственным дискордом
Лучшим дискордом, там есть картинки… да ещё и со звуком! Вы никогда такого не видели
ты нашёл себе любимое слово? без него посты вообще не пишутся?
не, просто если я буду писать самовыпилились/удалились, то меня обиженные 4 лепрекона рапторами закидают, а так просто не поймут о чем я
они молчат, кста. пишут в основном те, кто по кд отлетает)
просто вдумайся, за 4 дня 70 уникальных пользователей
и это в общем разделе тема из топа
вы до конца выгнали весь народ с форума ремесла войны своими радужными ваннами
о, лесть пошла
слабые были воины, раз так просто сдались.
Конечно, это виновата одна тема, а не ограничения на подписку и репорты за каждый чих
А так им всем и надо! Это пошлый форум!
да нет, такое было и 2 года назад
и 3 года назад когда в общей ветке начали появляться темы аля - транс девочка, вот моя инста, найдите мне парня и такая тма висела в топе ПЯТЬ ДНЕЙ
форум давно мертв и дергается в припадке, особенно классовые разделы где постов по месяцу нет
с чего такое самомнение? я имею ввиду пласт кадров как ты
оф корс, тебе я вижу нравится вариться в 1.5к постов где 4 чела неостанавливаясь спамят кринж друг другу
Заметь не смотря на ваши репорты не удалил никто ничего. Значит тема безобидная. И модераторы адекватные. И только «полторы калеки» продолжают что-то нудить про скрепы.))
Ты меня знать не знаешь
А вот навешивание ярлычков кое-что о тебе говорит. Как раз о твоём желании заняться твоей любой сегрегацией, к примеру
мб дело в том что игра несет повесточку как и сама метелица?
не
бред какой то
тему должны были как минимум вытереть или перенести в раздел сообществ, но увы
модерация на дне