Пруфы в студию. Иначе голословно. Мне на все тикеты отвечали. Поэтому я и говорю что поддержка не смотря на ликвидацию офиса в Версале работает хорошо. Да предупреждают что ответ может идти долго, но обычно день два и уже на почте оповещение.
Что за неуважение? А? Как хант может не любить глину? Ты сурв чтоле?
ты мне предлагаешь включить запись, написать тикет
и снимать наличие тикета в кабинете около суток дабы спалить момент его делита?
Нет. Просто скрин тикета что он ушел в поддержку и скрин что удалили без ответа. Тикет с ответом улетает в список отвеченных. У меня все сохранены во вкладке поддержка.
ты читать умеешь?
?_?
Соседи милицию вызовут, ты бы потише.
Мемные словечки, понятия и по факту. “Слегка” выше твоего.
Это в каком? Ты меня знать не знаешь, повторюсь.
Вызови скорую.
Кстати, есть один жанр… а… тут такое нельзя наверное… но если вы поняли - я в теме
Если б это слово ещё было правильно написано… Когда косишь под умного - легко попасть впросак
да не, там же изначально тема рофл
Ну отпишись, что тебе сложно?
Не всё равно ли, где утолять свой сенсорный голод?
Или здесь просто лучше утоляется?.. Тогда понятно.
Когда косишь под умного
Всегда так делаю, но мне никто не верит
сенсорный голод?
Во! Обожаю его утолять
да не, я так между лфг покекиваю сижу
покекиваю
А мог бы покекивать во всех темах
Конечно, ты даже не представляешь какой процент сообщений в этой теме от меня
У меня почему-то в голове картина где ты сам с собой с разных чаров переписываешься в этих темах
где ты сам с собой с разных чаров переписываешься в этих темах
Удоли пока никто не увидел!
Они на месте😏
У меня почему-то в голове картина где ты сам с собой с разных чаров переписываешься в этих темах
Ну и что. Нормальная практика, сама так делаю.)
А мог бы покекивать во всех темах
Точняк.
Но у меня такое ощущение, что… Для того, чтобы метко “покекивать”, тоже определённая стратегия нужна. Надо бы поучиться у чувака, да…
Нормальная практика, сама так делаю.)
Дай я тебя обниму
Для того, чтобы метко “покекивать”, тоже определённая стратегия нужна.
Сначала прожимаем бурсты…
просто находишь клоуна по типу барракуды и отслеживаешь его
с каждого его потока сознания ор выше гор
это местный головач пвп раздела, только оффлайн
это шедевр шизоида
Расскажу. Думаю по теме. Т.к. тут видны только посты только одного ханта. Т.к. все остальные отдыхают в чс.
Так вот. Расскажу. Не о себе. И не про себя. Про одного крутяцкого крутяка. Сам восхитился. И до сих пор прокручиваю это восхищение. И тепло мне сейчас. Везде. Сверху и внизу. Так вот. Был недавно на локалке с утками. Все знают. Мою жизненную позишн. Ось. Столб. Что Настоящие Синие приходят на выручку всегда Синим. То недоразумение в кроссовках и с лыжными палками не в счет. Как и пара крыс, пытающихся убивать афкашеров в вк (их я записал в блокнот). Так вот. Был я на локалке с утками. И запомнил там одного Синего. Синего Маг’хара. Мотул зовут. Я понял, что он меня узнал. Увидите его. Похлопайте. Не поверите. Я сам смотрел и восхищался этим Синим. Так вот. Когда кто-нибудь пытался что-то там не так посмотреть на тоже Синего как Он. Он впрягался за Синего. И помогал Синему. Не важно какой расы и пола. И все бежали. От Синих. Я такой грю себе. Вот это Синий Бро. Настоящий Синий Бро.
Мораль - проапайте сначала свой внутренний стержень. И скиллы начнут бить больше. И хилки хилить больше. И сами будете больше. И все вокруг будут больше.
Дай я тебя обниму
Иди сюда, Лисичка.)
Только ты больше про “кишки” не пиши. Я, конечно, на редкость кровожадная в данной роли своей, но слово “эстетика” мне совсем не чуждо
с каждого его потока сознания ор выше гор
И через этот “ор” ты… выдавливаешь из себя раба по капле, да, если так можно выразится?..
Только ты больше про “кишки” не пиши.
Даже в дискорде?