Всем энх шаманам и неравнодушным сюда. PTR 10.0.7

Расскажу. Думаю по теме. Т.к. тут видны только посты только одного ханта. Т.к. все остальные отдыхают в чс.

Так вот. Расскажу. Не о себе. И не про себя. Про одного крутяцкого крутяка. Сам восхитился. И до сих пор прокручиваю это восхищение. И тепло мне сейчас. Везде. Сверху и внизу. Так вот. Был недавно на локалке с утками. Все знают. Мою жизненную позишн. Ось. Столб. Что Настоящие Синие приходят на выручку всегда Синим. То недоразумение в кроссовках и с лыжными палками не в счет. Как и пара крыс, пытающихся убивать афкашеров в вк (их я записал в блокнот). Так вот. Был я на локалке с утками. И запомнил там одного Синего. Синего Маг’хара. Мотул зовут. Я понял, что он меня узнал. Увидите его. Похлопайте. Не поверите. Я сам смотрел и восхищался этим Синим. Так вот. Когда кто-нибудь пытался что-то там не так посмотреть на тоже Синего как Он. Он впрягался за Синего. И помогал Синему. Не важно какой расы и пола. И все бежали. От Синих. Я такой грю себе. Вот это Синий Бро. Настоящий Синий Бро.

Мораль - проапайте сначала свой внутренний стержень. И скиллы начнут бить больше. И хилки хилить больше. И сами будете больше. И все вокруг будут больше.

Лайков: 1