“Давай мальчик, иди отсюда со своим этим самым!” )))
Но по серьезному, тебя жаль больше всех наверно. Никто не обращал внимания на твои попытки укусить. Не расстраивайся. Книги почитай например. Чтобы изящнее формулировать оскорбления. Тогда и внимание привлечешь)
Мне вас жаль, коронОчка (с)
Забавное испытание местных формучан )
Больше похоже на тренировку, какая тема за последнее время набирала столько сообщений за такой короткий срок? Вот и я о том же
Которое они сами себе и устроили) Вот серьезно никакого оскорбления не было в посте, но будь там просто троеточие они бы тоже оскорбились)
А вот, кстати, как это должно выглядеть?
Закон, разрешающий всем держаться за руки? Ну, допустим, сделают такой.
Чтоб держащихся за руки не били и не оскорбляли? Так закон против этого и так есть.
Чего ещё?
Ох тонкий лед пошел) Лучше тему смените)
Да тут вся тема походу под снос пойдет, пусть развлекаются пока можно
Вот, кстати, да! Закон для всех един. Отдельные пункты никто не будет пррписывать. И что мешает держаться за ручки я тоже хз.
А я люблю потолще!
Не сложно создам другую. Жаль что нет возможности запретить комментарии. Хотя наверно у всех недоброжелателей чайничек бы перегрелся от невозможности написать гадости.
Ясно, а мне зачем эта информация?
Странно как плохо вы знаете законы своей страны…
Всем известно, что заграниченые либералы намного лучше живущих в рф знают что тут происходит
Так в зависимости от области - разное отношение и соблюдение законов.
Важна глубина погружения в вопрос?
Или скорее длинна свода законов?
Гдубина внедрения в социальнве институты
Я тут погуглил. На ЧМ мира по футболу 2018 в России ЛГБТ-болельщикам было разрешено не только держаться за руки, но даже целоваться на стадионах)
А опрос, проведенный среди 108 тысяч представителей ЛГБТ в Великобритании, показал, что не менее двух третей из них стесняются держаться за руки на публике. Они боятся негативной реакции.
Так что страна тут не очень решает (пару отдельных республик с самой мирной религией в расчет не беру офк).
Согласен, дубина вообще самое важное.
У кого дубина тот и диктует правила.
Ширина же