LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

я бы посмотрел на общество где 95% лгбт людей как бы вы там выживали с вашими радужными пони и “чистой любовью”)

ты говоришь что гильдия для лгбт+ персон, т.е. остальных принимать не будешь, это не является угнетением или как оно там

Лайков: 1

Вот когда я писал про тонкий лед, я про это и думал да. Лучше стопните. Не самая полезная тема для обсуждения)

4 лайка

Плохие новости народ, тролли вылезли из своей пещеры

9 лайков

Добро пожаловать в мой дискорд… ну ладно, я видимо всех достал. Мухожучу :fox_face:

Увы, оно бы быстренько вымерло.

А представители ЛГБТ из России это “свои” или не “свои”? Или это ЛГБТ орки из Мордора? Или жертвы кровавого режима?

5 лайков

Хоть когда-то это произошло! Хорошая тема! Оживила это болото!
раскидывает тролььский корм

3 лайка

так вот и я о чем

Ну ты чё ёмаё, забыла уже что ли?

Да ладно, торговую лавку обсуждать, что ли. ТС создал прекрасную тему :–)

3 лайка

Я в игре не видел кстати. Не то что наше ШРУ. Получается Альянс более прогрессивный!

2 лайка

Самые лучшие люди на планете земля! Особенно бисексуалы! :ghost:

2 лайка

Да тьфу её обсуждать.
Вон оделся из торговой лавки, так на форуме обворовали теперь в чём мать родила стою.
Даже шарф забрали.

4 лайка

Её починили? :roll_eyes:

У меня в достижении там 0/12. Буду обсуждать пока не починят (то есть похоже вечно).

че делать если меня угнетают такие темы?

Ааа вот оно как, я всю тему не читала

Насчёт маунта не знаю, не делал баттл пасс.
Но вот покупать там всё можно.

Да все сюда сползлись, кто ещё жив остался. Тут по моему вообще ни кого, кроме троллей нет. Сидят, друг друга троллят, вспоминая былое :eyes:

2 лайка

А есть гильдия Гачи басс френдли? Я бы вступила в такую с огромным удовольствием

5 лайков