LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

Я употребляю ключи с пугами , как тебе такое ?

не впечатляет

Лайков: 1

Так,а как тебе такое , я хпал , а они не хилы , я маскируюсь под хила , иду в ключи , умираю в лужах,кливах,аоешках,не кикаю касты и ною в чате на танка и дд ?

слабенько тебе надо тренироваться и употреблять побольше незаменимых аминокислот

Где их найти , подскажи ?

Анимакислоты, добываются в ШЛе :face_with_hand_over_mouth:

и так 1000 - 7

Это кто такие?

Здравствуйте дорогие друзья!
Наше сообщество все так же открыто для всех ЛГБТ+френдли людей!
Мы рады вам вне зависимости от страны проживания, расы, пола или вероисповедания) У нас вы не увидите притеснения ни по какому из признаков! Только ламповый юмор, поддержка и положительные эмоции!)
p.s. У сообщества имеется дискорд.
p.p.s. Есть так же ключники, рейдеры и просто казуалы, которые готовы прийти на помощь в игре :wink:

2 лайка

Я чувствую притеснения в своем дискорде. Мне запрещают шутить про паладинов и постоянно угнетают сменой цвета моего ника, зная, что я хочу розовенький. :point_right: :point_left:
У вас такого нету?
(Все написанное не рофл)

Идеальное место для шуток про паладинов. Хотя… :thinking: Могут не понять шуток и на серьезных щах согласиться с ними

3 лайка

После чего оформить правосудие в щи всем и каждому :smiley:

агрессивные паладинские звуки

3 лайка

Сделаю ход конем и сам пошучу про звуки петушка :smiley:

2 лайка

Не, ну это уже читорство

3 лайка

Я не поняла, у меня двоится?

2 лайка

В смысле, двоится?

У нас все оки)

Вы все из страны Танвания?

2 лайка

Конечно. Классная страна, там много людей с сюрпризами и любят жаб

Самому с собой можно поболтать, мне кажется половина форумчан так и делают. Уже двоих лично знаю

Любовь к жабам у меня в крови

:frog:

2 лайка