LGBT+ frendly community / ЛГБТ+ френдли сообщество! / ЛГБТ+ френдлі спільнота!/ЛГБТ+достық гильдия! На сервере Ревущий Фьорд (Орда)!

В 19-20 году на форуме было одно время, когда несколько человек создали чаров с моим же ником, но на других серверах, после чего выдавали себя за меня

У меня даже где-то картинка была на эту тему…

Фан клуб, где я и моя шиза

Почему то сразу пираты карибского моря вспомнил, где капитаны Джеки Воробьи за кусок ореха убивали друг дружку.

2 лайка

А вдруг чел, с которым мы общаемся вне форума, это не тот самый Танван… А один из этих…фейков?
закрыла рот рукой

2 лайка

Это я Капитан Джек Воробей! Настоящий!

Я самый настоящий Танван.

Хорошо, контрольный вопрос, ответ на который знает наша шайка. На каком полупопии у Аньки татуировка, левом или правом?

Какие ваши докозательтва?

Щас угадает.

Если ответ реально знаешь , значит ты видела фотку.Я даже не удивлен почему у тебя всякие ли…фералы и все такое.¯_( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)_/¯

Лайков: 1

Нет там татуировок

Офигеть, ты правильно ответил, урааа, это Танван!

2 лайка

У нас одинаковый Баттл таг.

Tanvan#2656

:sunglasses:

Всякие “ли” эт кто?

Лайков: 1

А чем докажешь, что ты Капитан Джек Воробей?

Я вскрывал морские клады ещё во времена, когда Орда и Пасьянс были враждебными фракциями, я точно тот самый.

А может я, у меня есть баночка с землицей , и я знаю как минимум трёх людей у которых она тоже есть, может они тоже он?

Кто тебя знает,кто эти твои фералы , которые лижут и все такое. Это не ко мне вопрос. Это вы обсуждали , а я просто сидел в шоке и не понимал что происходит.

Че? :joy:
Это вы там фантазировали, что я на своем ферале лизать буду ваши раны
Фу…Паладины

Вот как раз и нашлись те, кого ты сможешь взять на Ланатель! :smiley:

Ну так они в wow не играют.