В 19-20 году на форуме было одно время, когда несколько человек создали чаров с моим же ником, но на других серверах, после чего выдавали себя за меня
У меня даже где-то картинка была на эту тему…
В 19-20 году на форуме было одно время, когда несколько человек создали чаров с моим же ником, но на других серверах, после чего выдавали себя за меня
У меня даже где-то картинка была на эту тему…
Фан клуб, где я и моя шиза
Почему то сразу пираты карибского моря вспомнил, где капитаны Джеки Воробьи за кусок ореха убивали друг дружку.
А вдруг чел, с которым мы общаемся вне форума, это не тот самый Танван… А один из этих…фейков?
закрыла рот рукой
Это я Капитан Джек Воробей! Настоящий!
Я самый настоящий Танван.
Хорошо, контрольный вопрос, ответ на который знает наша шайка. На каком полупопии у Аньки татуировка, левом или правом?
Какие ваши докозательтва?
Щас угадает.
Если ответ реально знаешь , значит ты видела фотку.Я даже не удивлен почему у тебя всякие ли…фералы и все такое.¯_( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)_/¯
Нет там татуировок
Офигеть, ты правильно ответил, урааа, это Танван!
У нас одинаковый Баттл таг.
Tanvan#2656
Всякие “ли” эт кто?
А чем докажешь, что ты Капитан Джек Воробей?
Я вскрывал морские клады ещё во времена, когда Орда и Пасьянс были враждебными фракциями, я точно тот самый.
А может я, у меня есть баночка с землицей , и я знаю как минимум трёх людей у которых она тоже есть, может они тоже он?
Кто тебя знает,кто эти твои фералы , которые лижут и все такое. Это не ко мне вопрос. Это вы обсуждали , а я просто сидел в шоке и не понимал что происходит.
Че?
Это вы там фантазировали, что я на своем ферале лизать буду ваши раны
Фу…Паладины
Вот как раз и нашлись те, кого ты сможешь взять на Ланатель!
Ну так они в wow не играют.