внезапно перестал работать ^, кто пофиксил? в интерфейсе близы добавили что-то, видимо, блочит, достойная замена или костыль?
Да вроде работает аддон.
У меня после обновления близов утром, этот аддон начал снижать ФПС из 100 до 2 в пвп бою.
Ровно тоже самое, вчера из за него на аренах было просто слайд шоу. Убил полтора часа, что бы понять что тормозит.
Вчера тоже сидел аддоны по одному отключал-включал, пока искал проблемный. Автор аддона знает о проблеме, занимается исправлением. Инфа с curseforge:
Blizzard recently changed the UNIT_AURA event payload, which breaks this addon. I’m working on a fix to solve the problem (and make use of the new optimizations).
ты ж говорил, что и без всех аддонов лагает
На будущее, используйте /console scripterrors 1 , сразу поймёте с каким аддоном проблема. BigDebuffs наиболее похож.
Автор аддона написал что исправил ошибку. Можно обновлять аддон и включать обратно.
Видимо тогда просто совпало, я потом методом тыка все сидел проверял.
АПну что бы новую тему не создавать. Работает у вас LoseControl? Понятно что он сломался скорее всего препатчем и надо ждать обновления. Но он у меня вообще перестал отображается в настройках модификаций. В списке аддонов есть и он включен, но в настройках его нет.
кто-то мне подскажет для чего этот аддон?
что он делает? насколько я понял потерю контроля показывает? так это в стандартном интерфейсе давным-давно есть
уже да, вроде все норм