Ключи это последнее что могло случиться с wow.
Ключи - это лучшее, что случилось с WoW после Лича.
главное чтобы они оставили недавнее нововведение связанное с лутом в ключах. это круто когда за 11, 12 и тд ключи дают бОльшую награду. а то 10ка это как-то несерьезно совсем
Это можно развить и дальше. Хочу чтобы с 17-18 падали 470 вещи, а с 19-20 в тайм - 475. То есть уровня мифик рейда.
Хорошо, пусть с ограничениями. Допустим не все 3 вещи, а 1 475 вещь случайному игроку, остальным 465. И пусть не с начала сезона, а через месяц, чтобы на гонке миифк прогресса не сказалось.
Зато будет повод ходить в 20ки не только тупо за рио, но и одется, особенно тем, кто не имеет возможности рейдить в мифик сложности.
По - моему будет справедливо, ибо контент по сложности сопоставим.
Но в рейде же всем падает одинаковый уровень шмота,почему в ключе должно быть иначе? Мне нравится идея, но, если контент по вашим словам (на свой опыт опираться не могу, ни в 20 ключи, ни в фмифике не захаживаю) сопоставим по сложности, то и награда должна быть одинаковая, а то несправедливо
Лучше бы близы пересмотрели формат тайм рана во что-то другое по типу ограничение по количеству смертей или выполнения доп. целей. Ключи хороши тем, что дают челлендж, возможность одеться и не требует вступления в статик. Но исходя из моих наблюдений удовольствия от их от процесса их прохождения мало кто получает, много негатива и напряженка именно из-за формата тайм рана.
Вся суть именно в таймере. Если тебе не приносит удовольствия именно этот формат и он тебя напрягает, лучше от него отказаться вовсе. Если команда вайпается на 20 тиранике в условном святилище штормов на втором боссе и это будет всего пять смертей, ключ уже заруинен из-за потери времени, а не количества смертей и это справедливо
Можно убить всех боссов, потеряв одного ДД на каждом боссе на 5-15%, при этом суммарно потеряв минуту, а по факту 3 смерти
А мне нравится Осада Боралуса, что в ней такого то?
Ключи реально топ, всегда есть чем заняться, понятное дело это только нравится тем кто пытается закрыть все более высокие ключи, но все же. Другое дело, что допустим с друзьями, которые ходят в 15 ты уже в 20 не пойдешь и вот тут уже проблема в виде обид и тому подобное…
В Дреноре действительно были очень хорошие данжи… За рейд ЛКЧГ вообще молчу… Более интересного рейда я еще не встречал. В БФА же Близзард вообще сделали контент ради контента, ни капли души не вложили…
Вот сами ключи уж точно трогать не нужно. Нужно балансить классы так, чтобы у каждого был конкурентноспособный спек под ключи вплане цифр и утилити.
Насчет утилити там всем ковенантами дали защитную способность, которая позволит скипать паки без роги и зелий всяких. Поэтому инсты скорей всего будут аналогом инстов бфа ну и мета соответственно похожая.
Неплохо, еще бы бр и бл
То есть копеечные барабаны совсем влом покупать?
Таскаю, но там же 25%
не, ну вот когда будут 2 часа данж проходить, контроля каждый пак и убивая по 1ому мобу - вот тогда-то контентище будет, да!