Вообщем интересно , близзард обещали ввести возможность выбора лута ,но почему бы не дать возможность игрокам , забанить 2-3 ключа , которые вам просто не попадутса , ведь с выходом м+ был ряд проблемных подземелей которые не были толком пофикшены , в Легионе это были ( КЧЛ , Катакомбы , и Собор вечной Ночи ) Престол Триумвирата так же был далеко не самым любимым данжом у людей , ну а Каражаны после нерфов стали куда лучше .
В Бфа Самые проблемные данжы - Тол Дагор , Гробница Королей , и Осада Боралуса , возможно еще Жила , но это не точно.Мехагон на удивление вышел без овертюна , и даже сейчас самый высокий ключ пройденый ключ +23 Свалка ( из -за мини роботов)
Так вот , я почти на 100% уверен что в ШЛ тоже будут подобные проблемные подземелья , Так почему не дать возможность игрокам , забанить появления для них ключа подземелей которые им не нравится , и да игроки все еще могут присоеденитса к другим людям , с забаниным ключом. Чесно на этой неделе на 5 персонажах мне дались Тол Дагоры разного уровня , почему не знаю , но я не думаю что это нормально.
А почему именно 2? 3? Почему 1? Как определить, какое количество ключей можно разрешить забанить, чтобы все были довольны? Или мы будем банить 9 из 10 ключей и ходить только в условную вольную гавань нового аддона
Как отметили выше, у нас действительно есть выбор, куда ходить, ключ же не обязательно должен быть свой. Я очень редко иду именно свой кей, чаще всего это первый поход в неделю
Но о похожей системе в ПП всегда мечтала, чтобы не ходить на прокачке в Гномреган какой-нибудь Но это тоже, думаю, было бы несправедливо при наличии поиска конкретных подземелий, пусть и без доп.награды.
Эти данжи тяжелы на апнутых боссах. Если апнут треш, то тяжёлый УУ, ТД, ХС и часть того что ты перечислил. + Те же лужи очень противны в ТД, УУ,ХС т.к. с узкими коридорами не разбегаешься. Модификаторы на то и придуманы, чтобы некоторые данжи вызывали попаболь на разных неделях
Он же халявный вроде. Если сразу спрыгнуть там куда-то и на ласта идти. 5 минут и все. Хотя вбить это в голову рандомному танку бывает не всегда просто.
Очень часто там танки анал-карнавал устраивают и инст очень затягивается. Ну и вот эти спрыгивания - один спрыгнул, второй улетел в другую сторону и упал в пак, третий на ханте вдохнул лишнюю хромосому и не убрал питомца. Мэх, слишком много неприятных воспоминаний
Я тут посидел, подумал как можно решить вашу проблему. Пришел к выводу, что для всех будет идеальный вариант - сделать просто один данж, но добавить к ключам еще один аффикс, который будет меняться раз в год по китайскому календарю.
В выигрыше абсолютно все причастные: у ключников больше разнообразия, при этом не будут попадать ключи в плохие данжи. А у компании получится немного сэкономить.
И даже хейтеры рио умолкнут - ибо тут великолепный скор будет показывать реальный опыт нужного данжа.
из моих знакомых 95% ходят в ключи для того чтобы одеться, они им не особо нравятся, но они регулярно ходят. очень сильно плюются когда падает плохой ключи, и ищут себе рандома с хорошим ключем
так что если дать выбирать ключ люди так и будут туда ходить чтобы одеться.
вопрос был о ключе-предмете, а не о данже. если ты будешь выбирать какой ключ тебе будет падать - зачем он вообще будет падать, если логичнее будет убрать этот итем?
Да, а еще желательно всех рероллить в друидов на время прохождения ключа, тогда перестанут ныть на дизбаланс. Хотя зная это комьюнити люди будут создавать темы на форуме из разряда
Уберите огненных котов, они намного лучше видны в толпе и их проще выбрать и похилить