M+ в Shadowlands

Вообщем интересно , близзард обещали ввести возможность выбора лута ,но почему бы не дать возможность игрокам , забанить 2-3 ключа , которые вам просто не попадутса , ведь с выходом м+ был ряд проблемных подземелей которые не были толком пофикшены , в Легионе это были ( КЧЛ , Катакомбы , и Собор вечной Ночи ) Престол Триумвирата так же был далеко не самым любимым данжом у людей , ну а Каражаны после нерфов стали куда лучше .

В Бфа Самые проблемные данжы - Тол Дагор , Гробница Королей , и Осада Боралуса , возможно еще Жила , но это не точно.Мехагон на удивление вышел без овертюна , и даже сейчас самый высокий ключ пройденый ключ +23 Свалка ( из -за мини роботов)

Так вот , я почти на 100% уверен что в ШЛ тоже будут подобные проблемные подземелья , Так почему не дать возможность игрокам , забанить появления для них ключа подземелей которые им не нравится , и да игроки все еще могут присоеденитса к другим людям , с забаниным ключом. Чесно на этой неделе на 5 персонажах мне дались Тол Дагоры разного уровня , почему не знаю , но я не думаю что это нормально.

потому что ты волен ходить в любые ключи, а не только в тот, который упал тебе. ноудискасс.

7 лайков

А почему именно 2? 3? Почему 1? Как определить, какое количество ключей можно разрешить забанить, чтобы все были довольны? Или мы будем банить 9 из 10 ключей и ходить только в условную вольную гавань нового аддона :woman_shrugging:
Как отметили выше, у нас действительно есть выбор, куда ходить, ключ же не обязательно должен быть свой. Я очень редко иду именно свой кей, чаще всего это первый поход в неделю :face_with_hand_over_mouth:
Но о похожей системе в ПП всегда мечтала, чтобы не ходить на прокачке в Гномреган какой-нибудь :woman_facepalming:t2: Но это тоже, думаю, было бы несправедливо при наличии поиска конкретных подземелий, пусть и без доп.награды.

2 лайка

Эти данжи тяжелы на апнутых боссах. Если апнут треш, то тяжёлый УУ, ТД, ХС и часть того что ты перечислил. + Те же лужи очень противны в ТД, УУ,ХС т.к. с узкими коридорами не разбегаешься. Модификаторы на то и придуманы, чтобы некоторые данжи вызывали попаболь на разных неделях

Если трэш апнут, зависит от остальных двух аффиксов сложность. Вспомни прошлую неделю :grin:

Он же халявный вроде. Если сразу спрыгнуть там куда-то и на ласта идти. 5 минут и все. Хотя вбить это в голову рандомному танку бывает не всегда просто.

почему вообще не дать выбирать ключ который упадёт? либо вообще давать ключ на тот данж который прошел? зачем тут то рандом?

Очень часто там танки анал-карнавал устраивают и инст очень затягивается. Ну и вот эти спрыгивания - один спрыгнул, второй улетел в другую сторону и упал в пак, третий на ханте вдохнул лишнюю хромосому и не убрал питомца. Мэх, слишком много неприятных воспоминаний :sleeping:

а зачем тогда вообще нужен будет ключ? :thinking:

А в чем там проблема, простой же данж?

ГК явно лишняя в этом списке. Изейший коридорный данж, который еще и нерфили раза 3-4.

Я тут посидел, подумал как можно решить вашу проблему. Пришел к выводу, что для всех будет идеальный вариант - сделать просто один данж, но добавить к ключам еще один аффикс, который будет меняться раз в год по китайскому календарю.
В выигрыше абсолютно все причастные: у ключников больше разнообразия, при этом не будут попадать ключи в плохие данжи. А у компании получится немного сэкономить.
И даже хейтеры рио умолкнут - ибо тут великолепный скор будет показывать реальный опыт нужного данжа.

Нужно наоборот как можно больше разных данжей, но меньше аффиксов.

из моих знакомых 95% ходят в ключи для того чтобы одеться, они им не особо нравятся, но они регулярно ходят. очень сильно плюются когда падает плохой ключи, и ищут себе рандома с хорошим ключем
так что если дать выбирать ключ люди так и будут туда ходить чтобы одеться.

только адекватных и приятных данжей. данжи дренора мне нравились. данжи легиона и бфа - нет. в легионе слишком вырвиглазно было. в бфа слишком узко.

вопрос был о ключе-предмете, а не о данже. если ты будешь выбирать какой ключ тебе будет падать - зачем он вообще будет падать, если логичнее будет убрать этот итем?

Аффикс раз в год намного разнообразней разных данжей.

ну чтобы эпично его засунуть в замочную скважину и запустить данж

Да, а еще желательно всех рероллить в друидов на время прохождения ключа, тогда перестанут ныть на дизбаланс. Хотя зная это комьюнити люди будут создавать темы на форуме из разряда

Уберите огненных котов, они намного лучше видны в толпе и их проще выбрать и похилить

4 лайка

за котю кусь на 10 символов