M+ system and much more

Ну типа аффикс предлагает играть более аккуратно, тут какие проблемы?

Я думаю он к тому что ключи сейчас , они стали хуже чем были. И. Эти 15 секунд , это не есть хорошо, во многих данжах 1 вайп и есть шанс что кто-то ливнет. А при учёте что переодически ждать приходится очень долго , то это усугубляет ситуацию.

Ну вообще, на мой взгляд, близы прям какую-то дичь с аффиксами натворили.
Если изначально это были в какие-то моменты сложные механики, вокруг которых приходилось строить маршрут и даже отыгрыш на боссах, то к дф они все были убиты в хлам. Чорт знает, чего они так держатся за эти несчастные тираник/фортифай, вот их нужно было удалить(тем более что оба работают вместе фактически равно отсутствию обоих, просто левел ключа изменился). А эти все некротики и вулканики оставить.

И да, новый аффикс убогий. Примитивный по своей сути. И хотя в теории отыгрываться он должен именно так, что поменьше мди пуллов, побольше аккуратной игры, на практике так не делают.

В том то и дело.
Те аффиксы Ксалатат до 12 они не плохие , но не раз видел как орбы которые надо ловить ресались в воде в боралусе , ресались и ехали за 3им боссом на переходку в грим батоле.
А так зачастую может быть такое , вы идете идеально, 1 вайп из-за ошибки или еще чего и кто-то ливнет , потому что с большой долей вероятности это не тайм.

До 12 и выше это определенно не так.
А в целом, как по мне, это довольно логично, что ключи с 15-30 смертями обычно не должны быть в тайм, как это было в ДФ s3.

К сезонному у меня вообще нет претензий, кроме да, бага со сферами.
Мне не нравится удаление остальных. Может я когда-то и рофлил на этим “разнообразием”, и действительно к дф это уже стало фиг знает чем, но всё таки тотем шамана, аое бабы и масс станы сильно менее разнообразны, нежели все эти усиливающие.

Объективно, это зря. +90 сек действительно покрывает этот вайп, а то и почти два.
Потраченное время на бой можно не учитывать, так как оно тратилось всегда.

Кстати, не понимаю смысла аффикса 12 левела. Прям резкий скачек сложности. Сделать типа заслон от казуалов?

Ну я ж говорю не про 15 смертей , а буквально 1 вайп.

Там 10% урона и хп. Скажем так главная проблема будет попасть в 12.
Но вот пример , ходил в 13 некротик , шли идеально. Прошли мост , заранее написал что скипаем пак некроманта , т.к он дает всего 2,5% , а бить его это самоубийство. Все прошли в инвизе, а дракон как-то спулил его. Времени у нас еще хватало по идеи , т.к до этого шли без смертей и идеально. После вайпа у нас ливнут дк. И такое не раз уже было.

Так я же и сказал, что в невысоком срезе ключей (7-11) - 1 вайп это совсем не обязательно деплит.

1 вайп - это буквально +40 секунд к тому, что было без этого аффикса.

Не заметил про это , но в ключах ниже и возможно.

Ну разница 25 сек что было до этого и с этим аффиксов будет 75.
Вообщем , надеюсь на реворк этого дела в 2с или в некст аддоне.

Там ещё +90 к таймеру же сейчас.
Вообще, честно, не знаю что там у пугах происходит. Сходил гдет 4 “чистых” пугоданжа, одну десятку, остальные лоу твинками. Везде всё ваншоталось.
Отношение к вайпу, наверное, породило сообщество, и ещё не осознало, что 90 сек с лихвой компенсируют вайп. Но да, тоже надеюсь, что этот треш останется в этом сезоне.

Вот , я тоже про это. У меня нынешний сезон отбивает желание играть в ключи.

Каждый раз когда игра говорила играть аккуратнее - игра была хуже, могу напомнить 3ий сезон бфа, сейчас точно такая же ситуация, я не против если этот аффикс пихнут в 12+, он всё равно больной, но пушем занимается очень мало народу, но сейчас он просто убивает рандом лфг, и нет, это не нормально что ты проходишь ключ на +2 или с 5-10 смертями еле успеваешь в таймер.

Хз, что в 3 сезоне бфа, деталей точно не вспомню. Но была куча аффиксов, которые говорили “пулить много не надо”. И куча тем на форуме, что мол раки вайпают, чсв ливают, дпс овер9000, но данж не пройден. Хотя в ключах около капа и ниже всё предельно просто: играешь аккуратно и выигрываешь. Делать мди пулы в каком-нить +10 - это стрелять себе в ногу. Их делают, когда не хватает дпс при аккуратном прохождении. В +10 таких ситуаций быть не должно.

А так да, понимаю. Нафиг эти аффиксы, аоешить круто.