Я играю со времен BFA, и аффиксы этого сезона просто разрывают мне мозг. Я видел слишком много крутых и интересных аффиксов, не слишком скучных и слишком сложных. Но этот сезон кажется жутким кошмаром, нельзя просто прийти в игру и пройти пару ключей. Из 12+ ключей практически невозможно не зарунить ключ, всего одна маленькая ошибка может испортить весь ран. До 12х ключей все в порядке. приходят новые игроки играют, учатся чему-то новому и как правильно играть, потом входят 12+ ключ и разбиваются об пол от всего, что им кажется не таким уж и сложным на 11х ключах. Почти невозможно найти группу, когда ты играешь соло с пугами, если ты не прошёл несколько 12х ключей, никто не захочет, чтобы ты даже находился рядом с их ключём, это ужасно, если честно.
сейчас правда проблема в том что люди не инвайтятся к лоу рио, у меня 630 твинки и они не могут попасть в 10ку т.к у них нету скора, ко мне просто не инвайтятся, такого раньше небыло, это я не говорю про то чтобы меня заинвайтили. Аффикс на 15 сек за смерть карает рандомов слишком сильно.
Никогда такого не было и вот опять (с)
Проблема скорее в том, что к лоу рио не инвайтятся те, кого лоу рио хотят, зато малышей с таким же скором 610-620 гира или совсем малышей с 630 гир + 3к «друзьями» достаточно.
Ровно 6. Добавили 90 секунд, одна смерть – минус 15 секунд, 90 / 15 = 6.
Тогда бегали 16-18, сейчас бегайте 6-8. Какое дело до числа, если результат эквивалентен?