Macbook Air M1 температура в БК

Собственно сабж в топике, играет кто? Какие температурки после часа игры?
У меня моделька Air 2020 m1 16gb, может есть у кого аналог, подскажите что?
А то сейчас уезжать в командировку, думаю может накатить на мак, но боюсь изза пассивного охлада спустя N-ое время начнется троттлинг

Заранее спасибо за ответы, всем же остальным - хорошего дня и настроения!

Ну я как-то батарейку высадил целиком на рыбалку под сериальчик. Настройки графики скромные (вроде 4). Никаких признаков тротлинга даже близко не было. Нагрев был, ноут на одеялке на коленях неприятностей не доставил. Все ожидаемо. Баты хватило часов на 5. air m1 (8 core gpu) 16gb

Спасибо, милый друг!
Значит можно качать, автономность в пять часов прям радует!
Желаю Вам всех лучшей добра

Думаю, если графику убавить еще, то еще заметно дольше продержится

UPD: в добавок к топику, вдруг кого тоже заинтересует данный вопрос и будет искать тему через поиск

Запустил на MacBook Air 16GB, настройки 2к - 4/10
Максимальная температура 49 градусов, стоит лок в 60 фпс, они всегда железные, нет вообще никаких просадок/фризов/артефактов. Запускается через роззету(судя по логам терминала)
За 1ч48мин активности АКБ разрядился на 14%

Лайков: 1

Могу еще порекомендовать принудительное уменьшение фпс до 25-30. Тогда можно и дольше :wink:

Я поэтому и выставил лок в 60 фпс, так БК вообще в 120+ идет, но и температура до 57 градусов повышается, вероятно и АКБ в такой же пропорции будет быстрее разряжаться.
30 кадров наверное есть смысл ставить, если есть необходимость в сессии 6-8ч, при условии, что у Вас рядом не будет источника питания.

Но я все же думаю такой сценарий маловероятен, ибо тут быстрее сядет условный телефон в режиме модема, а если у Вас есть вай-фай(н-р гостиница, кафе, или на кровати дома) то и зарядник можно найти куда вставить) Поэтому таргет на 5ч я думаю вполне адекватен(разве что вы не будете играть где-то в парке с вай-фаем)