Хей, приветствую вас, форумчане, с вами Гельмуд и обычно я появляюсь раз в полгода, чтобы создать тему с машинимой
На этот раз у меня появилась идея совместить своего любимого персонажа из Overwatch - Сигму и вселенную World of Warcraft. И в общем я сделал что-то около пародии на трейлер Сигмы и свое видение того, как бы Сигма мог распоряжаться своими силами в WoW и заодно показать, что его тут могло свести с ума. И на тот момент вышел WoW Classic, который тоже вдохновил меня! Герой из WoW сошел с ума из-за ошибки телепорта, который отправил его с ретейла в классику и по итогу он научился управлять силами, отправляя на классик других. Заранее спасибо от просмотр, буду очень рад, если подпишитесь
я, конечно, не любитель машиним, но вроде как машинима - это полноценная идея с помощью одной лишь игры, а не глитчи, вставки, какие-то невнятные обработки, и тонны хаотичных нарезок.
Сначала подумал что видео - портал в супрематическое пространство, потом почитал шапку , и прослушал аутро длинною в четверть видео и как то расстроился, в любом случае ШУЕ ППШ.
Здоровья тебе автор.
Все намного проще: задники из игры, модели из специальной программы под названием WoW Model Viewer, все остальное - эффекты и переходы с гличами и блюром. Полностью под движком игры теоретически сделать можно, но муторно, да и смысла обычно в этом нет - есть более простые инструменты для работы.