Добрый день!
Подскажите, будет ли повышаться производительность для macOS?
Много шуму Blizzard сделали по поводу DX12 и теперь ожидается увеличение ФПС игры до 50% (или сколько там) для ПК на Windows. А ожидается ли что-то подобное для маководов с движком Metal?
Если есть доступ к ПТР, то можешь сам зайти и проверить
На птр у всех есть доступ. на то он и PUBLIC.
Как бы клиент нужен, не у всех он установлен. И вроде есть ограничение, с базовой версии и триала нет доступа к ПТРу или что-то поменяли?
Спасибо за ответы.
Про ПТР – знаю, но лично не проверял… 
Меня интересовало то, что есть ли какие-нибудь официальные новости по macos и есть ли те люди, которые в курсе событий или сами тестировали.
На US форуме глянь в разделе Mac OS, на этом форуме никто не тестировал. Тут только я что-то тестирую, но тестирую на Windows.
Ну про 50% это перебор, а вот на 7-25% повышение ФПС есть.
Там вроде ничего не слышно. В настройках сказано что оптимизация исключая 11 директ. Он не низкоуровневый апи, а метал другое дело, может быть и сделают если уже не сделали, так как метал на целый аддон раньше прикрутили, правда его прикрутили с другой целью
Если и там никто не проверял, то остаётся проверять самому. На этом форуме владельцев Mac OS крайне мало и никто из них не занимается тестами.
Если хотя бы легион вернут производительность на мак я уже дико рад буду тк бфа просадил фпс так что сижу на минималках теперь. Со скрипом до 60 вернул отключая спотлайт и графику (тоесть просто обновил легион до бфа и получил срез со стабильнейших 60 в рейдах до 14 в 2х2).
В понедельник могу глянуть птр что там на аналогичных настройках.
Как раз обновить ось надо будет. Раньше нет возможности