MDT и дураки

А нормальные - это какие?

Есть, на Эйлинсе. 93 в 1 сезоне, 64 в этом.

“Рут”
“Роут” – это “Рут” на орочьем наречии

MDT прикольный аддончик, но воистину только для танков, я так считаю, дд не требуется знать маршрут, дд требуется идти за танком и не пулить вообще ничего, если не просит танк.
Может я и не прав, я не парюсь с ключами (недельный АД, жилу, гавань 10 закрыл и досвидос), но мне так видится.

Лайков: 1

А вот роги с тобой не согласны. Им нужно знать заранее, где давать шрауд.
Также, если берем жилу, то там есть не один, а целых два death скипа. Это опять же можно все указать на своем маршруте, чтобы люди точно знали, что мы делаем, где и когда.

Когда перед человеком есть задача, средства к ее выполнению и конечная цель - это уже не просто игрок, это игрок с четко поставленной задачей во имя общего хорошего прохождения ключа.

Ну, тут как говорится, кому что. Кому-то нравится аренить, кому-то в рейды ходить до посинения. Другие любят пушить ключи. Никто не заставляет это делать, каждый играет так, как считает нужным.

Т.к. твой уровень заинтересованности и прогресса в ключах наголову выше, я немогу не согласиться.
Моё видение закончилось на десятом недельном, там расклады намного проще и достаточно таки просто не лезть поперёк “батьки” (танка) :grinning:

Ну вот. Опять проклятые буржуины обманом заставили наивного паладина показать свой роут. Тебе надо жалобу подать в лигу мификплюсовых меньшинств.

3 лайка

Обожаю людей, вырывающих куски из цельного параграфа. Ты случайно не журналист? Эти такой же чушью любят заниматься

2 лайка

А почему ты тему создал на ру форуме ,если твоя боль идет из другой языковой вкладки?
Ты любишь поплакать в жилетку?

5 лайков

Чет в голос))

Большая ошибка.

Лайков: 1