MDT и дураки

Сначала они просят тебя показать роут, по которому будешь делать запулы в ключе, а потом творят полную дичь, какую захотят, хотя до этого все согласились с твоим роутом…

Не надо так :frowning:

Лайков: 1

Сначала ты ходишь с рандомами в ключи, а потом жалуешься на рандомов, которые тебе ничем не обязаны.

Не надо так

5 лайков

А почему ты думаешь, что рандомы-это плохо? Когда у людей по 1300+ РИО ты ожидаешь от них как минимум нормальной адекватной игры на +1, а как максимум на +2-3. Да, конечно, попадаются упоротые, но после 1к рио люди уже более менее расторопные.

У меня просто горит, когда меня просят показать мой роут. Они соглашаются, а потом только и вижу в чате “sorry, mb”. Смысл тогда требовать у танка показать роут, если ты будешь творить че хочешь?

Что такое “роут”? Что-то на орочьем наречии? :thinking:

5 лайков

Route (англ.) - путь, дорога, маршрут.

Я большую часть времени играю с нашими друзьями-бургами, потому и термины английские.

Что такое Рио? Есть такой город.

7 лайков

Попугай из мультика :point_up:t6:

6 лайков

Рио-это единственный критерий, по которому идет отбор в ключи. Вы можете что угодно говорить про него, но ничего лучше пока не придумали.

Да я поначалу вообще не понял про что тут речь. Потом посмотрел оказывается аддон такой есть МДТ.

Обставитесь своими аддонами и потом маршруты показываете друг другу :relieved:

20 лайков

У меня нету рио. Я не знаю где его найти

3 лайка

MDT - Method Dungeon Tools. Аддон, без которого сложно представить идеально прохождение ключа. Особенно, если танк ни черта не смыслит в пулах и количестве %.

Именно танк может дать пати закрыть ключ на +3 или вообще его сломать. При условии, что люди отыгрывают, конечно, и дпс и хпс достойный. Ответственность за темп прохождения вся на нем.

Потому у меня и подгорает от идиотов, что пулят экстра паки, которых не было указано в маршруте, да еще и бегут вперед танка, а потом ноют, что им лицо видите ли разбило.

3 лайка

Ааа. Богохульники! Что дальше? Аддон который раскидывает полтора таланта оставшихся и скилы по панельке ? А заодно подсвечивает что нажимать нужно…

3 лайка

Давно такой есть.

Да есть даже такие которые за тебя всё прожимают

У кого как)

Что за богохульственная тема?! Роуты на рио через мдт :face_with_monocle:

2 лайка

Нормальные люди с Рио не ходят, а только “помогаторы” и “заголдеры” .

Хз. Я человек простой. Жмякаю кнопочку - в пати приняли. Захожу в инст, красное бью, зелёное не трогаю. Ни о каких риотах на роутерах окоянных не ведаю.

8 лайков

Это в каком смысле люди с рио не ходят?

Написано же нормальные…