Как думаете-у этих компаний есть точки соприкосновения? Я знаю-что они все под одним Хозяином ходят. Но всё же? Микрософт-остался в РФ полностью-никаких санкций не вводил. Или вводил номинальные(шуточные). Близзард-сами знаете…не буду рассказывать.
Microsoft: эй, мы вас, вроде как, купили. Давайте вашу игру можно будет обмануть маленькой программочкой, которая изобразит из себя сервер лицензирования? Вот как у нас виндовс и офис любой версии обманываются вот уж много лет, поэтому наши санкциии особенно эффективны.
Blizzard: нет.
Microsoft: ну окэй.
После твоего ответа-Компании Микрософт -нет в США- прекратил читать твой ответ…А есть Майкрософт…)))))) К чему ты это ?)))))) Смешно…по факту нет.
Как думаете-у этих компаний есть точки соприкосновения? Я знаю-что они все под одним Хозяином ходят. Но всё же? Микрософт-остался в РФ полностью-никаких санкций не вводил. Или вводил номинальные(шуточные). Близзард-сами знаете…не буду рассказывать. (Моторхарт)
- Точки соприкосновения конечно же есть. “Инвесторы” называются. Возможно, ещё какие-то есть и ещё. Ещё и ещё. Возможно, “тыщи их”.
- Нет, хозяева у всех разные, в уставных документах об этом сказано. Можно даже немного постараться и откопать информацию о директорах. Это не военная тайна, всё спокойно гуглится.
- Компании “Микрософт” нет в США, насколько мне известно. Есть компания “Майкрософт”. Специально для охотников на демонов¹: “Microsoft Corporation”.
- Санкции вводят не отдельные компании, а органы государственной власти.
- Blizzard прекратила продажи в РФ. Знаем. Непонятно только чего хочет Моторхарт очередной “ну точно не политической” темкой
1 — Выходит, Вильям наш Кинг в “Иллидане” оказался пророком. Так сказать, сломал четвёртую и даже пятую стены
Сообщение удалено автором
А у вас нет запрета на Хбокс пасс?
Если Варкрафт введут на Хбокс пасс то я вернусь в игру, ибо всё ровно оплачиваю эту подписку Майкрософтовскую. ))
Майкрософт ушел с рынка РФ. Так же как и Близзард.
О чем ты вообще?
www.no ob-club.ru/index.php?topic=100817.0
120 гыбэ… удаление ненужных файлов в папке вркрфт
То есть вот это вот шутка такая?
Компания Майкрософт приостановила все новые продажи продуктов и услуг в России
Что бы такое знать нужно офф программное обеспечение покупать. Потому ответ, я думаю, очевиден
Было 159, стало 126. Таланару на заметку :–)
Если удалить и скачать будет 113
ничего не скачивает
Если удалить фулл вов и заново скачать, то, в общем, выйдет всего 113 гиг.
Вот что имелось в виду.
Больше месяца назад WoW ставил 101 Гб занимал, сейчас 104 ГБ без доп. языковых пакетов.
Ну у меня два языковых пакета. Так что все верно
Ну, у меня вышло временных файлов 120 гб. Возможно, как-то влияет то, что я играю 8-9 персонажами.
Там ещё зависит от того, как часто вы делаете скриншоты. =)
Я лично удалил, но не стал устанавливать обратно.
Кстати Бетешка ведь тоже с Майками теперь, как и Близы.
Сегодня будет как я понял анонс наконец то следуюшего Элдер Скроллс, через 4 часа.
Мир никогда не будет прежним (с)
https://www.youtube.com/live/Ed_E2crglcw
Странно только, что цифра 4 стоит, а не 6. Не ужели тупо Обливион ремейк ? ))
Так и есть.