Всем привет, начал играть на EU сервере Mirage Raceway, есть ли там русскоговорящие Ги?
Играю на этом замечательном сервере с лета.
Пока ни разу не видела, чтобы инвайтили именно в русскоговорящу. Полно чешских, венгерских, украинских и прочих разных польских гильдий. Постоянно спамят о наборах. Но я, имеющая по своей гильдии обычно на всех серверах, где играю, тут почему - то и не искала и не создавала. Так нормально бегается. Но можно при желании поспамить в чат о поиске таковой гильдии.
кукусики. Я тебя видел несколько дней назад в глобал чате у нас на сервере. Я тебе еще в лс отписался)
Насчёт ру ги - тут их нет, как подметил чел выше. Но есть достаточно ру-говорящих челиков тут. Например, я лично знаю 6-7 грузинов тут) Которые также на ру общаются.
Если тебе нужна помощь для старта на нашем серве, просто напиши мне в лс в игре Cheloveko ) И я тебе помогу без вопросов)
п.с. не стесняйся языкового барьера. Тут у половины людей английский поломанный ) гугл транслейт как грится всегда помочь сможет. Да и в рейдах не все так тяжело, как кажется) просто смотришь ру гайд. и всё становится элементарно) главное, умей слушаться и все)
Спасибо), а как люди общаются в рейдах? Ведь наверное нужна голосовая связь
Игровой сленг всегда был английским. Кто играет давно и много, уж точно понимает его в пати. А флудить люди если в паузах и будут - какая разница о чем.