Moonkin и талант "Природное оружие"

Нечи ич товатеке ки хале чи, друзья.
Я решил поэкспериментировать с друидом в баланс билде, но смена талантов довольно затратна (особенно для казуала, что любит дарить подарки незнакомцам). Посему у меня к вам вопрос, о мудрейшие форума сего:

¹) Даёт ли талант Природное Оружие прибавку к урону во время автоатак посохом в форме лунного совуха?
²) Влияет ли урон экипированного оружия на урон от автоатак в форме лунного совуха?

Заранее благодарю!
Да хранит вас Мать Земля, друзья.

4 лайка
  1. Талант утверждает, что влияет на все облики, так что, видимо, да.
  2. Насчет этого спорный вопрос, можно протестировать в игре (снять пушку и надеть, например). Точно знаю, что в формах кошки и медведя дпс оружия не важен, только статы.
Лайков: 1

Блииииин! Друже. Я в мунках ни хрена не знаю, но люблю их. Просто хочу пожелать тебе стать супер мунком))) Это шедевральный класс (моё личное мнение).

3 лайка

Спасибо, друг, но до формы совуха мне ещё как до луны… до лунного совуха (ба-да-бумц! поняли, да? ^-^)

А таланты уже хочется тратить…

Спасибо тебе большое, друг! Я буду стараться :innocent:
Хотя бы стать самым весёлым и зажигательным ^-^

Реально если у тебя попрет буду равняться на тебя. Честно. Для меня мунк, как GT Mustang для главного героя фильма Угнать за 60 секунд. На мой взгляд самый не раскрытый и супер класс в WoW.

Надо качать крылья, я думаю…
А серьезно - что, правда что ли такие проблемы с маной что приходится посохом орудовать? Даже на каче?

Это вряд ли… Игре не один год всё таки…
Я просто выбрал самый редкий (на мой взгляд) спек, который ещё и внешне с далека будет заметно ^-^
И я не кибер-котлетка какая-нибудь, чтобы цифирки и процентики выжимать, просто хочется не полной обузой быть…

Должен - он повышает урон во всех формах, в том числе и изначальной. Однако вижу пользу в нем, только если в основе у тебя будет ферал - просто так тема показалась бесполезной.

Я играю только в группе с женой, для двоих и разумном количестве каста, маны всегда хватает.

Благодарю.

Понял, спасибо. Значит твинку друлю все же быть)

Слава Сове!!!

хотя я сейчас посмотрел, возможно я и не прав: там до 40-го можно взять все основные навыки, и схватить эту самую прокалку на ману, вместе с +10%, которые мы обсуждали - если уж и катать за бумкина, то по полной.

Boomkin, All-in!

В форме бумкина же с БК мана от мили атак регенилась?

Здесь я вижу только талант Знамение Ясности который я и планировал взять, посмотрим, насколько он полезен…

Эта фича нигде не прописывались. Если не забросишь, посмотри работает или нет

Когда-нибудь и у меня будет злая пвп-сова

Только я бы тебе, тс, посоветовал бы брать быстрый дагер, а не посох. Знамение ясности может прокнуть от любой твоей атаки, следовательно чем быстрее ты бьешь, тем больше шансов получить этот прекрасный баф

А вот это дельный совет! Да хранит тебя Мать Земля, друг!

Как я сразу не подумал… Зациклился, наверное, на лорности носимого совухами оружия.

Кинжал тоже лорно. Подходит большая злая сова и бьет заточкой в печень.

3 лайка