И так, с 11.1 в нашем варкрафте будут гонки, дрифт, гоблиншы в “нижнем”
Вообще, гонки были ожидаемы ещё чуть ли не с ваниллы, когда была обнаружена гоночная трасса в (тогда ещё не затопленных) Тысячи Игл, однако вводят их спустя 20 лет… Интересно ваше мнение, кто уже попробовал на птр, кто что ожидает и по итогу можете отписаться о впечатлениях. Близы уже пробовали вводить соревновательные гонки на драконах для игроков, но успехом это предприятие не увенчалось, поэтому любопытно, как они реализуют это с машинами, и сделали ли выводы из неудачи с драконо-гонками.
Я бы так не сказал. С удовольствием пролетаю воздушные локалки, а теперь еще по трассе аки Шумахер рассекать буду!
Главное, чтоб там дрифта не было.
Это единственные миссии, которые я любила и ненавидела в нфс. Надо было уроки брать в Лада стрит клубе.
Что за гонки? Можно поподробнее
Как выше и написано, в 11.1 в твв выходит новый сезон и туда завезли новые фракции с гоблинами, рейд, инсты и… скоростные гонки на машинках с возможностью их тюнить и проходить на время, соревноваться с другими игроками.
У меня для тебя плохие новости - большую часть поворотов там нужно именно через дрифт проходить, под который будет отдельная кнопка.