#nochanges

Включаем извилины и ещё раз перечитываем мой пост. На момент открытия мольтен кора на той самой ваниле в то время было 8 дебаф слотов и другие ветки талантов/статы на шмотках/циферки в абилках. То что твою секту устраивает как реализовали близы это сейчас (с минимальными усилиями, выкатив 1.12 тупо сначала) не означает, что это реализация аутентичной ванилы.

Действительно не означает. Но если что-то было в рамках ваниллы, то народ это в целом устраивает. Никакого лицемерия тут нет, все просто сошлись на максимально реалистичном варианте, который можно было ожидать, как и случилось.

У них нет базы данных более ранних патчей, только 1.12. Хотя дебаффы, конечно, могли бы и на 8 поставить (а в этом, кстати, нельзя быть уверенным, что не поставят), но возвращать все таланты, характеристики, всех мобов и тд по патчам они не смогут при всём желании.

Все-не все… В Т1 2 куска бое

16 дебаффов сделали в ЗГ патче, т.е. большая часть ваниллы прошла именно с 16.

А дальше то что?)

Ну до ЗГ патча в классике ещё далеко. А число дебаффов скорей всего меняется одной строчкой.

да только ты поменял одну строчку, и тогда возникает резонный вопрос, а чо эт вы хоспода харошие только одно изменение поменяли, давайте и баланс старый, и патчноуты, и тд

вот тебе и одна строчка

Лайков: 1

Про баланс и патчноуты я уже написал. Старые базы утеряны, поэтому их в любом случае не воссоздать. А так - например таблицы лута будут меняться под патчи. Почему бы и число дебаффов не поменять.

по-моему ты не понимаешь, полумеры мало кто примет, то есть или меняйте все как было в первых патчах ванилы, или не трогайте

Ещё раз напишу. Полумеры УЖЕ анонсированы.

Я читал, что шмотки на шамана в альянсе и паладинов в орде начали падать в пре-бк патче. Сам не в курсе, “за что купил - за то продаю”.

Если базы патчей до 1.12 утеряны, то где гарантия, что сам 1.12 аутентичный? Тортужный 1.12, напомню, официально близардами полностью отвергается как эталонный вариант.

Потому, что бэкап от 1.12 они нашли.

А кто-то в своём уме считает пиратку эталонным вариантом?

близлайк был по виду только носталрус,ибо только его и прикрыли близы)

там был не близлайк онлайн
это тоже не аутентичная ванилла если так рассуждать.
Поломанная экономика и тд и тп