Для адептов секты есть вопрос.
Обратил внимание, что в рейдфрейме у орды шаманы имеют розовую цветовую палитру.
Все мы хотим аутентичный WOW, и дропы т1 на шамана в рейдах за альянс и паловские куски в рейдах орды!
Да или нет?
Для адептов секты есть вопрос.
Обратил внимание, что в рейдфрейме у орды шаманы имеют розовую цветовую палитру.
Все мы хотим аутентичный WOW, и дропы т1 на шамана в рейдах за альянс и паловские куски в рейдах орды!
Да или нет?
Пофиг. Цвет можно исправить аддоном.
Какой быстрый ответ! Жалко, что он дан был не на вопрос)
P.S. Вопрос не про цвет рейд фрейма, а про лут)
За лут тебе никто не скажет сейчас, никто новый МС из смертных не тестил.
А разве в 1.12 был такой лут?
Там кроме т1 еще и те же боты латные на бх падают только для альянса
Как было так и должно быть. В чем проблема-то?
Лично к вам, вопросов больше нет)
/sit уже не как было.
Вот и мне интересно, как это будет в 1.13 ) чисто по хистори не могу ничего сказать, опыт только тортуг)
Уж извините, что ванили не играл))
Пруф?
На 1.12 это уже убрали, а классика выходит на основе этого патча
Получение критического удара в сидячем положении (команда /сесть) не приводит к активации таких способностей, как Исступление, Мания крови и Расплата.
и в оригинале:
Очень странно заданный вопрос. Нет, вещи на шамана в рейде альянса не падали. Про цвет фрейма ничего не знаю, тогда фреймы были рукодельные.
Спасибо, за ответ.
И спасибо Сорн за пруф. Я гореть начинаю с пруфыгде?
Вроде был косяк в первые дни БВЛ или с Они, что падали альянсу шаманские вещи ну и орде палские.
Да вроде не первые дни, а довольно продолжительное время
Чел, это World of Warcraft CLASSIC на патче 1.13 а не World of Warcraft 2001 эдишн.
Естественно изменения будут но в плане удобства и не исправляющие массовые геймплейные фичи.
Вы хоть раз слышали что такое линейдж 2 классик? предлагаю ознакомится чтобы не создавать тупые темы.
вообще шаманы всегда были цветом паладинов в ваниле
Всё правильно, как и было в 1.12.
Нет, изменений не будет.
Какое отношение имеет линейдж к вову?
Ну почту уже изменили
Ну это несерьёзно. Я про те изменения, которые можно назвать существенными. Из них я знаю только шардинг (который любой желающий может пропустить, начав играть попозже).