Новый контент ОЛО с лагами

Здравствуйте! Вчера мы решили попробовать новый контент Озеро Ледяных Оков, и вы знаете что мы там заметили?) Смотрите с 2:00:00 https://www.youtube.com/watch?v=sismTaw2uuo ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ. Эта проблема абсолютно У ВСЕХ. Это новый контент для нас от Blizzard, что можно сказать по этому поводу: «Ха-ха-ха» Blizzard. Делайте больше некачественного контента и фейковых эпических битв. То же самое на других эпических полях сражений, намного хуже в открытом мире. Когда вы почините или оптимизируете свои сервера? На US проблему решили, а мы что второй сорт???
ПОЗОР многомиллионной компании!
Ещё видео скинуть, как не справляются ваши сервера во время эпических битв? У меня много накопилось, за годы вашего бездействия! Из-за вашего бездействия и замалчивания этой проблемы вы теряете игроков!!!

13 лайков

Тут кому как повезет, я днем разок отыграл без лагов, понятное дело что к вечеру нагрузка выросла на сервера отвечающие за ОЛО, но это лишь второй день и не зря они его пока отдельно держат , разработчики подправят, ажиотаж спадет и будет все норм. Раньше на время ОЛО весь сервер лагал :joy:

2 лайка

Ничего нового, как обычно лагомес. И близзард это малюсенькая компания которая не в состоянии это изменить. «Маунтов за полторы тыщи покупайте и не бухтите»

6 лайков

Да и как бы не играл с пандарии. Решил вспомнить воспоминания. Сюжет тупорый до ужаса, мне предлагается сопереживать предателям и слюнтяям. Сильване приписали клишированные фразы самого главного злодея. Серваки натуги не держат 30 рыл встречается с 30 на улице и все сервак останавливается. Баги на рбг. Дх которых не остановить ничем. Подыгрывания аленям, пожалуй, возможно, встретимся в следующем аддоне.

Лайков: 1

Не у всех.

Это твой калькулятор ниасилил

У меня не лагало. Время - 23 по Мск. На ЕУ, соответственно - 21. Прайм тайм. Тут определенно дело в железе.

2 лайка

Мне кажется проблема здесь не в Близзард, а в супер древнем коде написанном ещё на С++. Об этом просто кричит во всё горло тот факт, что на лайфе баги не чинятся по пол года. Не мини баги, а огромные баги как на Тёмных Берегах когда войско идёт по западной дороге и попросту исчезает.
Эти баги не исправляют не потому, что Близарды бездельники а потому, что такой древний код просто невозможно мейнтейнить.

Единственное, что могло бы изменить ситуацию, это удаление ВоВ и создание совершенно с нуля ВоВ2.

6 лайков

А причем тут С++? Это лучший выбор для производительных приложений, большинство игровых движков на С++ написано. Дело не в языке, а вот именно что в древности движка.

5 лайков

Вот обязательно умников нужно носом ткнуть?)) вы видео вообще смотрели?)) Хотите сказать что у всех 40 человек калькуляторы?)))
Вот для особо умных тема ЕУ форуме https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wpvp-40x40-lags-and-ppl-disconect/3200 там куча видео с доказательствами, проблема не только на ОЛО…

2 лайка

Хожу ради ОЗ на разок - не лагает.

После твоего поста сходил еще пару раз - никаких лагов.
Система i7-8700/16gb/ssd/ антикварная AMD R7 370

Если дело не в калькуляторах, то в провайдерах.

Скорее в нагрузке на сервер. Или если у тебя лагает в рейде, допустим, то такие замесы лагать будут и подавно и надо смотреть в сторону железа.

З.Ы. Плюс ко всему стоит посмотреть на аддоны, старые аддоны дропают ФПС, обновлять БИОС, драйвера видеокарты и прочее.

Подобное встречается только на Эпических полях боя, в открытом мире всё гораздо хуже… Подобная тема там не одна, на US что-то поправили и стало лучше https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/ability-loot-lag-on-north-american-servers-despite-normal-latency/50358
В пве рейдах всё отлично, никаких лагов или просадок. Если кто ещё считает что дело в железе или провайдере, идите лесом! Лагает не у меня а всех кто в рейде и рейде противоположной фракции.

3 лайка

Так задержка в отклике давно. Это проблема серверов, а частности нагрузки на них в пиковый режим.
Я тебе того же желаю идти лесом. Особенно мне нравятся любители месить глину в рейдах в ОвПвП из-за которых идут лаги в соседней фазе.

На юс такие же лаги, если что

3 лайка

Вот и предъявляй Близзам, а не впвпшерам. Для впвпшеров фармилы ключей такие же извраты и содомиты, какими считаете вы нас.

3 лайка

Это так не работает. Потому что фармилы ключей - это, грубо говоря, 50% комьюнити. А идейные впвпшники - 0,5% (или уже 0,05%). Поэтому фармилы - это норма, а вы - отклонение в пределах статпогрешности.

На ОЛО сходил - лаги терпимые, но блин… какие же бестолковые люди туда регаются. Мало того, что регаются, еще и командовать пытаются ((( А потом удивляются че это фуллрейд Орды не смог проломать ворота (угу, без танков, когда все мастерские за синими) х)))

Покласть вообще на норму, впвп - такой же элемент игры, а является он нормой или нет это вопрос десятый.

3 лайка

Такой, да не такой. Одно дело - подраться на локалке и совсем другое - целенаправленно собрать рейд и повесить весь шард. За второе я бы, будь на месте разработчиков, отправлял в баньку. Естественно с предварительным уведомлением об ответственности и указанием сроков, в которые серверная база будет подтянута до уровня, который позволит осуществлять масс-замесы, не нарушая игровой процесс другим игрокам.

Тебе самому то не смешно?

4 лайка