NPC слишком слабые

NPC за все время World of Warcraft стали слишком слабые и не опасные. Можно успеть пойти заварить чай, сходить в туалет, посмотреть в небо пока он вас убьет! Надеюсь что в новом дополнении это будет исправлено. А то совсем никакого удовольствия от игры, прокачки!

3 лайка

нормальные неписи, вчера на 250 гире и 64 левеле за пачку мобов из 3 у меня хп падало примерно на 40 %. Чем лучше гир тем меньше их чувствуешь

2 лайка

Снимай весь шмот или ходи в инсты соло

2 лайка

Такое ощущение, что тема создана нейросетью, для имитации активности на форуме!

8 лайков

Если у вас возникло ощущение что мобы с лишком слабые или вам очень просто играть. Приглашаем на курорт “Пещера Заралек”.
Пещера Заралек - закали опять ломают мое лицо.

6 лайков

Никогда такого не было. И вот опять. Узбогойся, у близзов свои приколы, они тебе забацают сильных неписей, только не дамаг увеличат а хп подкачают и будешь потом минут 15 выпиливать какого-нибудь несчастного мурлока.

Сначала подумал, что это дреней вырвался каким-то образом из черного списка.
Но нет - теперь дворф какой-то.
Заразно, похоже.

2 лайка

спасибо капитан очевидность. так может делать такую одежду чтобы мобов надо было превозмогать? а не такую что оделся и убил всех?

я НИКОГДА не был в черном списке. что за дела? это антидренеизм. меня подвергают абьюзу за мой цвет кожи. я протестую!

А зачем… Зачем ты бьешь NPC? Они другую роль выполняют, бей мобов.

Факты говорят о другом)

Не одобряю такое :rage:

Ну вот задания охотников в Тернистой долине были раньше опасными, теперь это издевательство над животными.

Лайков: 1

одобряю да