Nvidia 3D vision

Подскажите как запустить игру полностью в экранном режиме? Дело в том, что технология Nvidia 3D vision не работает в оконном режиме. В игре к сожалению есть только 2 варианта, либо оконный режим, либо полноэкранный (в оконном режиме), т.е. оба оконных. Не могу запустить 3D. На сайте Nvidia - WOW указан как игра очень хорошо поддерживаемая в 3D, да и пару лет назад я очень хорошо играл в 3D. Была реализована великолепная поддержка Nvidia 3D vision, причем даже из игры можно было управлять как 3D так и глубиной этого 3D. А сейчас я бьюсь бьюсь, но настроить не могу, по причине того, что игра в любом случае запускается только в оконном режиме. Это можно исправить?

Полноэкранного режима в игре больше нет, он пропал в препатче BfA.

Лайков: 1

Видимо никак не исправить.Близзард плевать хотели на игроков с такими мониторами :wink:

и правильно, таких людей единицы, а тех у кого проблемы возникали из за полноэранного режима и они строчили письма в поддержку десятки тысяч.

Ни у кого проблем с полноэкранным режимом не возникало, его убрали из-за введения Dx12.

да да да, у вас склероз просто. Куча тем было где давали советы играть в оконном режиме на весь экран, и я лично такие советы давал, ибо это решало проблемы(правда не помню что именно было)

А после выхода препатча было ещё больше тем где спрашивали почему пропал полноэкранный режим.

Да и кучи тем с проблемами из-за полноэкранного режима не было (иначе бы я это запомнил). Проблема с полноэкранном режимом встречалась редко и заключалась в том, что на 1-2 секунды экран становился черным, сам с таким сталкивался, это было вызвано разгоном видеокарты (если переборщить с разгоном VRAM), оконный режим (на весь экран) убирал черный экран, но картинка все равно подвисала на 1-2 секунды из-за разгона VRAM (если переборщили).

Значит можешь себя записать к тем, кто жаловался на полноэкранный режим.