Здравствуйте.
На DX12 не работает nVidia Fast Sync (включается через настройки драйвера nVidia). В игре остаются разрывы.
Видеокарта GTX 1070. Драйвер 417.35.
Вообще разрывы при использовании DX12 у меня ликвидирует только вертикальная синхронизация, но ей пользоваться очень не комфортно, она снижает отклик.
Если с включённым Fast Sync (панель управления Nvidia) и выключенной вертикальной синхронизацией (в игре) при вращении камеры по горизонтали нет разрывов изображения, то Fast Sync работает.
Включен DX12, включен FastSync, лока фпс в итоге в игре нет, разрывы после обновления драйвера исчезли. Работает? Работает. Вот Vulcan в других играх так и не стал работать с фастсинк. Попробую еще БФ1 в дх12 позже, отпишусь.
И всё же оказался какой-то случайный бред. С утра вернулись разрывы экрана на DX12 (было какое-то обновление wow в лаунчере мелкое, не знаю связано ли).
У меня после обновления драйверов и включения этой функции стало мерцать изображение в игре. Пришлось отключить. Монитор Acer 144гц, настройки на 8/10. При отключении в панели нвидиа мерцание пропадает. Кто-то сталкивался с таким поведением?