Добрый день!
Может кто то видел, а может кто то нет, но от NVIDEO была вот такая акция:
Мол если у вас видюха от Nvideo, то в различных играх можно было что-то получить. В случае Варкрафта, нужно было якобы пройти какие то мисси от Нвидео. Я попробовал, залогинился, зашёл в ВоВ, но никаких миссий не было. Просто играл в обычные миссии весь день.
И вот, сегодня всё же пришла награда. Спустя почти неделю после акции.
Но главное, что работает. Так что, Nvideo’вцы хватайте свои награды в следующей раз! )
Я играл в World of Warcraft каждый день через GeForce Now с момента начала акции, но не получил этот подарок в форме спец. кода. Далее код нужно было использовать на определенной странице.
В официальном письме об этом событии, которое я получил на почту было написано
Действуйте быстро - награды выдаются в порядке живой очереди. Не упустите свой шанс пополнить свою коллекцию этими наградами!
Далее маленьким шрифтом было написано
Чтобы получить право на внутриигровые награды, пользователи должны запустить и сыграть одну сессию в участвующих играх. Количество ограничено. Предложение действительно до тех пор, пока не закончатся запасы. Предложение может быть изменено. Вознаграждения будут распределены 9 января 2025 года или примерно в этот день. Срок действия акции заканчивается 11 января 2025 года в 11:59 вечера по тихоокеанскому времени или до окончания поставок.
По моему мнению, спрос был настолько большим, что наград не хватило
Сначала обрадовался халяве, а дочитав это сообщение расстроился. Но спасибо, что написал, а то я бы понадеялся и так ничего бы и не получил и расстроился бы ещё больше!
Теперь даже радостно стало, что не расстроюсь сильнее
Это скорее на будущее. Многие не могли понять как это работает. Многие пугались, что всем наград не хватит.
Я установил Варкрафт и зашёл в игру где то за 6 часов до окончания акции со своей Нвидео Экспирианс. В игре не увидел никаких миссий, и подумал, что ничего не работает. Поиграв в игру мне ничего не прислали, и забил.
И вот, спустя почти неделю неожиданно, во вкладочки с акциями появился промо код на мышь. Собственно от сюда можно сделать вывод на будущее, что всё же работает их акции, как и все эти твич дропы и т.п.
Да. Именно в самом приложении Nvideo ко мне пришёл подарочный промокод. Его нужно было ввести в Близардовском аккаунте где все промокоды вводят. После чего мышь добавилась в игру.
У меня в приложении GeForce Now никаких уведомлений нет о получении подарка. На почту тоже ничего не приходило. Однако, если зайти в личный аккаунт Nvidia через веб-версию, то в разделе “Активировать” можно найти:
А вот как по мне, у орков самая сексуальная женская моделька. Да, на лицо возможно не самый топ. Хотя опять же есть там симпатичное более менее лицо. Остальные расы какие то не фигуристые что ли, плоские какие то.
Тррольчихи вообще фу
Дренейки вроде бы и ничего, но хвост меня отталкивает.
К тому же их нет в Орду, а я за 10 лет игры ни разу не играл за Альянс дальше 10 уровня