[O] в м+ СРОЧНО ищется хил

В пати с 2к рио этого сезона СРОЧНО ищется хил способный в дпс и сейвы по команде.
Приоритет для паладина / тт монаха / рдруида. Играть с шаманами и пристами я попросту не умею (
Время игры ~18:30-23:00 мск.

btag: wayaway#21235

2 лайка

Ршам 441, опыт 10 ключей. Если подхожу - KIMINARO#2361
РТ 18.00-23.00

вот был бы ты элем я был бы тааак счастлив :frowning:
я не умею играть с ршаманами в высоких ключах

Увы, но я элем шаманом на свое 441 дамажу меньше чем дамажил на АДК когда там было 410))))))

Я осознаю, что скорее всего нет, но на всякий случай спрошу, не устроит ли вас шп :smiley: Что бы избежать неудобной ситуации, решил написать сюда а не в бтаг, так что если вы предпочтете проигнорировать меня, я все пойму, лол

Мы с тобой на старте 3его сезона играли, вэйэвэй я (нынче wayaway), может помнишь.
Я думал написать тебе, но время игры сильно отличается. А так ты - тот шп, который, после гуди, заставил меня поверить в то что шп дамажат…
Сорян что так долго отвечал(

Лучше пишите в бтаг. Мой основной акк на форуме в бане до 3019ого…а постоянно сидеть с этого - неудобно.

Как бы там ни было.
СРОЧНО ищется хил. Вот прям СРОЧНО.
Я устал играть с рандомами, которые даже вортекс по команде дать не могут.
Ищу хила способного в дпс и сейвы по команде, а не когда хилу захотелось.
Время игры ~18 30 - 23 00.
Опыт пати 2к этого сезона.
Ваше рио значения не имеет, но не думаю что хил с нужными мне качествами может сидеть без адекватного рейтинга :frowning:
P.s. т.к. большую часть времени мы сидим в 15-17 ключах - Гир и понимание нового афикса должны быть соответствующими.