OmniCD на кд пртивников

Привет, ребят
Ищу возможность отображения выбранных мной кд рядом с фреймом противника как это делает OmniCD на фреймах союзников
imgur.c om/a/z3XHlHe
Т.е. необходимо отслеживать кд соперников как в фреймах слева. Про omnibar знаю, но мне неудобно отслеживать это все на отдельной панели не понимая что у какого противника именно сейчас в кд, нравится то как это сделано в OmniCD, но возможность включить такое отображение на соперников там не нашел
Буду исключительно благодарен если кто-то подскажет что-то схожее
Заранее благодарю всех неравнодушных

Nameplatecooldowns в помощь

Лайков: 1

Разве его можно настроить на такой функционал? Он вроде же просто отображает кд над головами целей? Это частично похоже на то, что ищу, но не совсем. Вертеть головой в поисках вражеского хила чтобы узнать что у него в кд такое себе удовольствие.
Ищу нечто похожее как вот на скрине скинул именно, но для противников

В OmniBar есть такой функционал. Ты можешь создать 3 разных бара, и в настройках каждого задать разные цели для отслеживания КД. Например первый бар отслеживает только КД арена1, второй - только КД арена2. Каждый из баров привязываешь к соответствующему фрейму.

Второй метод - аддон GladiusEx. Ты можешь отключить в аддоне всё, включая фреймы, а оставить только КД способностей, и подогнать их размер и местоположение под стандартные фреймы.

2 лайка