Тролль я, а на личности переходишь ты, забавно
Взаимно
Тролль я, а на личности переходишь ты, забавно
Взаимно
Ну ты на личность перешел с первых сообщений, обращаясь в мою сторону с негативным подтекстом. Я тебе говорю о твоём бескультурии, которое я и обсуждал в той теме. Ты даже этого сейчас не понял.
Уга Ганга на вас нет)
Да, да, “тебе неприятно стало” это переход на личности, а сообщения в духе
в каждом посте, это норма
Как то это двулично, не находишь? Впрочем можешь не отвечать, дальше общаться с тобой не имею желания
Забавные ребята, хотел бы почилить на классике из-за подобного движа.
Приходите как говорится, сделаю персонажа за альянс, сможете угогангать сколько душе угодно
Может и сойдёмся как-нибудь в бою)
А телохранители будут?
Вообще, не понимаю развлечения пытаться кому-то стрим запороть. Это зависть? Ладно бы ещё человек плохой, но ты его не знаешь. Чсв настолько жмет?
Запороть? Напротив, это ж контентище для зрителей.
как это развидеть?
Ищу себе в пати 2 вара для чардж-ганга
Как по мне идея полная фигня даже для ПВП сервера, ну пусть порадуются до момента пока откроют рейды, потом им останется ноунеймов ганкать и выкладывать видосы, не знаю чего раздули эту тему, вот антиганк было весело.
Это как говориться подняться за счет других, светясь на топ стримах. %)
Встречал их на бете? И что им мешает одется в том же рейде или купить шмот за ранги
Нет не встречал, я же не стримлю на мне лайков не собрать. %)
Тут не про одетость, а про то что будут стримы рейдов, ты же не сможешь попасть в рейд и там ганкать. %)
Рейды закрываются за пару часов
Ну, а дальше БГ или ты думаешь все будут стримить свои шатания по локациям в поисках приключений?
Но до рейда можно заганкать в свое удовольствие, особенно когда основной танк гильдии собрал все мировые бафы, зачарился химией и готов зайти в рейд. А тут его выносят несколько разбойников. Ну круто же.
Разведу руками, что тут сказать еще и МТ соло собирающий бафы, темболее если это МТ он и 5 рог докайтит до инста. %)
Не докайтит. Сначала ему нужно будет выйти из постоянного стана. Ну а если и дойдет, то честь ему и хвала. Он был доказал, что он ДОСТОИН.
А где ты будешь фармить голд или реги на химию и прочие расходники? Ворлд боссов? Пвп хонор? Фарм репутации для рецов на профы?