Ooga gang

Я не знаю из какой ты вселенной и где ты видел фармящих стримеров еще и на химию. %)

Эм… все стримеры, помимо каких-нибудь Асмонболдов?

А кому интересны стримеры с 20 смотрящими и ради чего их ганкать?
Вчера я включил Асмонголда он там на арену собрал рейд, прибежали и говорит, пока ждем отдавайте мне весь ваш голд и насобирал около 10г с учетом что это было на стресс тесте где голды еще нет. :slight_smile:
Ну и так же в гильдии у них идут сборы 25с в неделю вроде, сам прикинь сколько это при максималке в 1000 человек. :slight_smile:

Всегда знал, что Венруки, Пайо, Сидью, Типса, Зико, Трайба, Сони и прочих ребят с беты смотрят 20 человек

А ты видел их фармящими при открытых рейдах?
Я же выше написал это временный фан, такой же как и сбор Асмонголдом рейдов на всяких драконов на лоу лвл.

Нет конечно, куда уж мне, я только асмонболда смотрю!!!

Ну если видел, значит у них чет пошло не так и нечего больше показывать.

Капитан Смолелет! Вы не пррррраавы!

Лайков: 1

знать бы на каком сервере будет большинство стримеров и с удовольствием НЕ пойти туда играть.

Если ты будешь играть на ру то тебе это не грозит)

я вот может чего не понимаю, но все же:
почему стримеры пользуются такой популярностью? почему у них тысячные армии поклонников (читай рабов), которые мало того что денег им “жертвуют” так еще и банально прислуживают?

Популярность в плане просмотров? Потому что людям интересно их смотреть. Тысячные армии поклонников уже из этого вытекают, а “прислуживают” люди им по разным причинам, кто-то благодарен ему за то что он стримит, можно сравнить это с Донатом на твиче, когда люди(небедные) и по 200к рубасов за раз кидают стримеру, это щас норма, у кого бабок нет занимаются этим в игре, кто-то хочет засветиться на стриме, Аке мама я в телевизоре, а потом рассказать своим друзьям в школе за обедом как он на стриме у асмонголда был.

что-то пошло не так в этом мире))

А чем просмотр стримов хуже просмотра того же футбола? Мне вот вообще не интересно смотреть как 20 человек бегают по полю за мячем, у всех разные интересы

это да, но все равно явление “стример” что-то потустороннее для меня, не понятно зачем транслировать свою игру, не понятно зачем смотреть как кто-то играет (а не играть самому), и самое непонятное - зачем за это платить свои кровные.

Я не понимаю зачем смотреть футбол, когда можно играть самому, ну и донатят обычно люди, которым деньги некуда девать

не люблю футбол.

Это просто пример популярного вида спорта, вокруг чемпионата которого поднимается хайп побольше всех стримов на твиче, вместе взятых.

ну про стримы ВОВ тоже можно сказать что смотреть как проходят пвп турниры и гринд на бете это не одно и тоже, сравнивать если ногамяч, это все равно что смотреть съемку многочасовых тренировок футболистов.

Тут в основном интересен сам стример, и то как он это делает, а не сам гринд