Ooga gang

У нас с братом был один комп на двоих в детстве (и тогда это было круто, многие в сегу играли, некоторые в денди), и мы постоянно наблюдали за игрой друг друга. Анрил, Квака, Дум… Вместе не поиграть.

Иногда принимаю участие в файт клабах в другой игре, которые организовывают стримеры.

А кому-то просто хочется пообщаться в чате, кому-то хочется просто посмотреть интересующую игру перед покупкой.

Много причин смотреть стримы)

Лайков: 1

Как то странно звучит учитывая что Игра Престолов закончилась…

наверное я правда слишком предвзято отношусь к стримам, а может даже чуточку завидно что люди по сути развлекаясь получают неплохие деньги, а мне приходится рвать жилы на работе :grinning:

Ну да им можно только позавидовать)

Стримеры- шоумены. Во всяком случае популярные. Иначе никак. Это тоже труд, как не крути, и как бы это не выглядело.
Стримеры же мелкого калибра, как правило, и работают и стримят, что- то типа хобби.
Не стоит им завидовать)

Чувак, просто сам попробуй. Если недалекая девушка смогла стримить, то у тебя тоже есть все шансы. Вложи сотню баксов в хороший микрофон и вперёд.)

У меня были такие мысли, но пока не пробовал)

Считай, что это знак с выше. Даже если не понравится,ты ничего не теряешь. За то потом с уверенностью сможешь себе сказать, я пробовал и мне не/понравилось. Я ни о чем не жалею.

Начать стримить не сложно, стримить интересно и набирать популярность, вот это нужно уметь

классное видео, мне зашло

Щас бы мт в рейд ходить самому, а не пользоваться барским суммоном лока.

Verycoolguy круче же, пффф.

3 лайка