Opera gx

Всем привет! Кто-нибудь уже пользовался этим браузером? Говорят очень крутой , со всякими встроенными плюхами и кучей настроек. Хотелось бы услышать ваши отзывы, чтобы понять, стоит ли его устанавоивать

Да Крутой ,со всякими встроенными плюхами и кучей настроек.

4 лайка

да, хороший броузер. впн из коробки пхаб открывает. качай.

2 лайка

Гейминг браузер с ргб

2 лайка

Пользуюсь только, чтобы смотреть видео в режиме overlay или как его, когда поверх игры и не скрывается. Больше ни для чего. Хром - ванлав

Лайков: 1

Ничего особенного в нём нет. Меньше верб в рекламу подкастерa,ибо это реклама

Поэтому и решил тут поинтересоваться, стоит оно трго или нет)

Не пользовался, осуждаю, все что не мозила - фуфел :slight_smile:

Я бы сказал, что мозила уг, но, боюсь, вульперы понабегут, тапками закидают

2 лайка

Я лично, прокачаю репу, создам вульпер на все доступные слоты и забрасаю тебя тапками, которые я перед эти испорчу, исключительно вульперским способом!!!11

На все не надо, я хотел только 40 завести. Ага… Так вот почему вульперы обувь не носят

дико неудобный, впн жрет скорость. Дропнула после недели мучений, осталась на хроме

Думаю, это по каким-то другим причинам. Ведь тапками никого забрасывать не приходится, ведь все знают, что мозила - топ, а если не знают, то подсознательно это понимают.

Пользуюсь обычной оперой всю жизнь. Поставила как то gx, а там чет все черное, какая то подсветка везде, плюнула и удалила, сижу дальше на обычной, как то так. Браузер должен быть строгим и лаконичным, а не блестеть как елка с ргб подсветкой.

7 лайков

Да-да, мозила настолько крута и сурова, что не нуждается в обновлениях по году😝
Всем спасибо за отзывы) останусь на хроме

Я 15 лет ежедневно пользуюсь только мозилой и хоть бы раз одно нарекание было - ни одного! Хотела ппопробовать хром и мне недели хватило этого лагодрома) а опера гх это видимо для тех, кто не может сам себе настроить браузер по цвету и дополнениям, видит в этом тёмный лес и так проще одним кликом получить все и сразу, только вот надёжная ли работоспособность у такой кучи “все в одном”?

Нет времени объяснять. Бери паспорт идем в загс :smiley:

3 лайка

Ты прикалываешься, 17 ноября последнее.

Ахах я там уже была. Спасибо, пока перерывчик от загсов :smile: :

Ты забыл оставить ссылку на столь замечательный браузер))