Приветствую вас, славные герои Орды и Альянса!
Пока мы защищали новообретенных союзников от бесчисленных напастей и вели нескончаемую войну друг с другом, на Азероте снова наступил Зимний покров. А это значит, что настала пора вновь отложить в сторону оружие, чтобы в эти замечательные зимние деньки, поздравить друг друга с предстоящими праздниками и обменяться подарками.
Предлагаю вам запастись оберточной бумагой, вооружиться пером и чернилами, подключить всю свою фантазию - и сразить своих врагов (или союзников) самым замечательным, теплым и добрым подарком, какой только можно себе представить.
Ведь даже в мире, охваченном войной и бесконечными конфликтами, есть место празднику и доброте.
Операция “Дедушка Зима” 3.
Период проведения: 14 - 31 декабря.
Как стать участником:
1. Оставить в этой теме имя своего персонажа, название фракции и сервера, или же просто заявку об участии.
2. Дождаться 24 декабря.
3. Получить по внутриигровой почте данные одного из участников акции - он и станет вашей целью на этот праздник.
4. Сделать вашей “жертве” самый замечательный, щедрый и теплый подарок. Будет ли это питомец, золото или душевное стихотворение - решайте сами, но помните: что отдаем, то и получаем.
5. Поделиться впечатлениями и радостью в этой теме. И не переживайте: если по невыясненным причинам, кто-то останется без подарка, организаторы непременно что-нибудь придумают.
Вопросы и ответы
В: -Игроки будут распределяться в рамках одной фракции/сервера?
О: -Да, если соберется достаточное количество участников. Я понимаю, что не всем удобно дарить подарки игрокам с другого сервера/фракции, поэтому постараюсь решить эту проблему.
В: -Можно ли участвовать, если я играю на иностранном сервере?
О: -Да, но все-таки желательно быть игроком русскоязычных серверов. В прошлый раз дважды возникала ситуация, когда игрок с иностранного сервера оставался без пары.
В: -Что делать, если я смогу отправить подарок только после 31-го декабря или не смогу отправить вообще?
О: -Предупредить организатора в форумной теме, написать в личные сообщения или же отправить обратное письмо персонажу, который прислал вам ник-нейм. Можно также написать предварительное письмо вашей “цели”, ну или попросить друзей о помощи.
В: -Принимаются ли идеи и предложения? Как насчет помощи в организации?
О: -Да и ещё раз да. Я буду очень рад идеям, отзывам и помощи в проведении мероприятия. : - )
В -Будут ли переносы? Что-нибудь может пойти не так?
О -Обо всех изменениях будет сообщаться в этой теме. Самое страшное, что может произойти - наберется действительно много участников и рассылка писем займет больше времени.
В: -Что если я не получу свой подарок?
О: -В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с организатором через форум, личные сообщения или посредством письма. В прошлые разы действительно возникали такие неприятные ситуации, поэтому на этот раз я подготовился - никто не останется без подарка. : - )
В: -От каких персонажей придут письма?
О: -Письма придут 24 декабря от следующих персонажей:
- Для игроков Альянса: Ивентальянс (Ивент Альянс)
- Для игроков Орды: Ивенторда (Ивент Орда)
Зовите друзей и близких, готовьте подарки и ждите писем!
Счастливого Зимнего Покрова!