Единомышленники, с радостью и трепетом перед запуском серверов классики приветствую всех вас! Независимо сосед вы Альянса или нет=)
Осталось меньше недели до запуска и появилось желание найти соратников по идеологии!
Начал играть в самом начале 2005 на европейском сервере будучи подростком. Тогда ещё были карты оплаты по 2000 рублей (больше 60$!!!) на 60 дней, потому что Visa не работала почему-то, да и у нас подростков карт кредиток не было особо. До сих пор стоят на полке две коробки от классики и бк (ну вы помните в которых было по 4 установочных диска и секретный ключи). Огромный пласт в памяти занимает бк с фармом каражана, ужасными големами, прилетающими из космоса, на последнем боссе, принце Малчезаре!
Кстати, фармил тогда в гильдии Fire and Sword с ГМом Strato и королевной Primula: ребята, если вы это читаете, обязательно отзовитесь.
Потом, конечно же, эпоха Warsong и тд. В общем WOW в юношеском сердце прожил и до сегодняшних дней.
Если есть люди с гильдии “Элита ПВЕ” и “Мы всегда онлайн”, тоже отзывайтесь.
Пропустил когда было актуальным такие дополнения как Warlords of Draenor и Legion. Вернулся уже взрослым человеком в Battle for Azeroth благодаря синематикам метелицы на ютубе. Зацепили они меня и вызвали чувство ностальгии. Но это было ненадолго: 2-3 месяца и забросил актуал ближе к декабрю 2018.
С нетерпением жду выхода классики, именно классики, а не ванилы. Не буду прогнозить, но уверен, в первые месяцы точно будет круто!
К чему был весь этот “пролог”: перейдем к делу!
Хочу ворваться в игру с момента открытия серверов.
Хочу найти единомышленников, особенно для кого текст выше не просто буквы, а эхо в собственном сердце.
Прекрасно понимаю, что большинству из нас уже 30 ± 3 года (от 27 до 33 короче=). Поэтому:
Хочется создать гильдию за орду, в которой будет ламповая атмосфера в первую очередь. Не будет ничего, что могло бы помешать игре в условиях “нас повзрослевших”. То есть играем в удовольствие. Я своего первого чара андеда приста качал до 60 более двух месяцев, потому что играл в удовольствие и не ставил себе цель докачаться быстрее. Бегал везде, где было интересно, гангал, качал профы, делал скрины на вершинах и тд. В итоге им я успел только убить хакара в зульгурубе на 58 лвле и открыли БК=))))
В общем, если есть единомышленники. Если вы очень хотите играть и чтоб гильдия понимала, что помимо игры уже очень много других хлопот, милости прошу! Оставляйте заявки снизу в комментариях, дальше добавлю вас в вотс ап и мы все будем на связи! Создадим канал в дискорде и тд, ну вы сами всё знаете.
При всём при этом вообще не исключаю возможности создания рейдов, класс лидеров и всего того, что было 15 лет назад! Просто всё это будет организовано по собственной инициативе нас с вами, а не по приказу ГМа!
Помимо заявки, которую будете оставлять, предлагайте свой вариант названия гильдии, буду этому очень рад, и возможно даже ваш вариант станет нашим общим названием!
Тему буду апать, чтобы большое количество цифровых букв не пропало зря!
Жду вас, единомышленники!
За Орду!!!
Оставь свои контакты, так удобнее будет
Наверное, не стоит на всеобщее обозрение выставлять свой номер телефона=)
Особенно когда такое предложение поступает от торговца людьми=)
Тут можно же как-то напрямую в личку писать? Или как это обычно практикуют?=)
Номер телефона тут не при чём. Напиши свой BattleTag и ссылку на канал в Discord. Иначе люди могут мимо пройти.
Hishnick#2572
[quote=“Верто-deathweaver, post:4, topic:50306”]
канал в Discord
название: “Врываемся по классике”
Всех жду, тему ап. В мыслях ещё создание Ютуб канала, потому что куда классике без крутых мувиков на подобие I am murlock и тд=)
Давай лучше к нам))
[Орда] Самая казуальная гильдия (это не название) PvP [Пламегор]
Возраст и цели примерно одинаковы, только мы привечаем также новичков - помогать и делиться опытом важная часть атмосферы игры
Отправил запрос на твой BattleTag, но ответа так и не пришло. Передумал?
Не, спасибо, дорогой! Я ГМ (по-старинке) - Глава Гильдии (актуал) уже очень много дополнений. Так уже привычней и комфортней. Куча народа и общения за эти годы. Особенно, если из Москвы люди. Поэтому могу лишь предложить тебе помочь мне. И буду благодарен!
Звучит не плохо.
На работе сейчас. В суете разгребаю все завалы, чтобы ворваться в ночь с понедельника на вторник=)))) Жену уже подготавливаю и настраиваю к этому:joy:
Но уже включил приложуху, через минуту добавлю!
Ты первый и рад тебе! Спасибо!
Ведётся активный набор! Нас уже много. Тему Ап!
Вчера создали вотс ап группу и сразу же 10 человек. Минимальный возраст - 27 лет.
Торопитесь! Осталось 2-3 дня.
Добро пожаловать!
Всем привет! Вступаем в казуальную гильдию. Будем рады всем.
Для связи : Hishnick#2572
канал в Discord
За Орду!! 27 старт. Да же не верится!
Предположительное название:
«Врываемся по классике»
Ведём активный набор!
Пока возрасты от 27 лет до 39.
Будем рады интересным и взрослым олдскулам!
Народ, ждем адекватных и веселых игроков! Ведь 27 числа мы “Врываемся по классике”!
Приятно, что добавляются адекватные и достаточно взрослые люди!
Подгрузил фотку своих коробок с игрой (где по 4 диска было) из 2005 года на аватар нашего сообщества в вотс ап.
Чувствую будет афигено! I feel it will be very interesting!
Блин, скорее бы 27 августа 2019 года)))
Продолжаем приём игроков в казуальную гильдию для спокойного и непринужденного кача и взаимопомощи.
Для связи - Hishnick#2572
канал в Discord
Дискорд официально запускаем завтра в 23-00 по Москве. Будем там собираться и вместе стартовать через пару часов
Forskar#2624