Орда Пламегор набор во взрослую ГИЛЬДИЮ

Единомышленники, с радостью и трепетом перед запуском серверов классики приветствую всех вас! Независимо сосед вы Альянса или нет=)
Осталось меньше недели до запуска и появилось желание найти соратников по идеологии!
Начал играть в самом начале 2005 на европейском сервере будучи подростком. Тогда ещё были карты оплаты по 2000 рублей (больше 60$!!!) на 60 дней, потому что Visa не работала почему-то, да и у нас подростков карт кредиток не было особо. До сих пор стоят на полке две коробки от классики и бк (ну вы помните в которых было по 4 установочных диска и секретный ключи). Огромный пласт в памяти занимает бк с фармом каражана, ужасными големами, прилетающими из космоса, на последнем боссе, принце Малчезаре!
Кстати, фармил тогда в гильдии Fire and Sword с ГМом Strato и королевной Primula: ребята, если вы это читаете, обязательно отзовитесь.
Потом, конечно же, эпоха Warsong и тд. В общем WOW в юношеском сердце прожил и до сегодняшних дней.
Если есть люди с гильдии “Элита ПВЕ” и “Мы всегда онлайн”, тоже отзывайтесь.
Пропустил когда было актуальным такие дополнения как Warlords of Draenor и Legion. Вернулся уже взрослым человеком в Battle for Azeroth благодаря синематикам метелицы на ютубе. Зацепили они меня и вызвали чувство ностальгии. Но это было ненадолго: 2-3 месяца и забросил актуал ближе к декабрю 2018.
С нетерпением жду выхода классики, именно классики, а не ванилы. Не буду прогнозить, но уверен, в первые месяцы точно будет круто!
К чему был весь этот “пролог”: перейдем к делу!
Хочу ворваться в игру с момента открытия серверов.
Хочу найти единомышленников, особенно для кого текст выше не просто буквы, а эхо в собственном сердце.
Прекрасно понимаю, что большинству из нас уже 30 ± 3 года (от 27 до 33 короче=). Поэтому:
Хочется создать гильдию за орду, в которой будет ламповая атмосфера в первую очередь. Не будет ничего, что могло бы помешать игре в условиях “нас повзрослевших”. То есть играем в удовольствие. Я своего первого чара андеда приста качал до 60 более двух месяцев, потому что играл в удовольствие и не ставил себе цель докачаться быстрее. Бегал везде, где было интересно, гангал, качал профы, делал скрины на вершинах и тд. В итоге им я успел только убить хакара в зульгурубе на 58 лвле и открыли БК=))))
В общем, если есть единомышленники. Если вы очень хотите играть и чтоб гильдия понимала, что помимо игры уже очень много других хлопот, милости прошу! Оставляйте заявки снизу в комментариях, дальше добавлю вас в вотс ап и мы все будем на связи! Создадим канал в дискорде и тд, ну вы сами всё знаете.
При всём при этом вообще не исключаю возможности создания рейдов, класс лидеров и всего того, что было 15 лет назад! Просто всё это будет организовано по собственной инициативе нас с вами, а не по приказу ГМа!
Помимо заявки, которую будете оставлять, предлагайте свой вариант названия гильдии, буду этому очень рад, и возможно даже ваш вариант станет нашим общим названием!
Тему буду апать, чтобы большое количество цифровых букв не пропало зря!
Жду вас, единомышленники!
За Орду!!!

6 лайков

Оставь свои контакты, так удобнее будет :slight_smile:

Наверное, не стоит на всеобщее обозрение выставлять свой номер телефона=)
Особенно когда такое предложение поступает от торговца людьми=)
Тут можно же как-то напрямую в личку писать? Или как это обычно практикуют?=)

Лайков: 1

Номер телефона тут не при чём. Напиши свой BattleTag и ссылку на канал в Discord. Иначе люди могут мимо пройти.

Hishnick#2572

[quote=“Верто-deathweaver, post:4, topic:50306”]
канал в Discord
название: “Врываемся по классике”

Всех жду, тему ап. В мыслях ещё создание Ютуб канала, потому что куда классике без крутых мувиков на подобие I am murlock и тд=)

Давай лучше к нам))
[Орда] Самая казуальная гильдия (это не название) PvP [Пламегор]
Возраст и цели примерно одинаковы, только мы привечаем также новичков - помогать и делиться опытом важная часть атмосферы игры :slight_smile:

Отправил запрос на твой BattleTag, но ответа так и не пришло. Передумал? :slight_smile:

Не, спасибо, дорогой! Я ГМ (по-старинке) - Глава Гильдии (актуал) уже очень много дополнений. Так уже привычней и комфортней. Куча народа и общения за эти годы. Особенно, если из Москвы люди. Поэтому могу лишь предложить тебе помочь мне. И буду благодарен!

Звучит не плохо.

На работе сейчас. В суете разгребаю все завалы, чтобы ворваться в ночь с понедельника на вторник=)))) Жену уже подготавливаю и настраиваю к этому:joy::joy::joy:
Но уже включил приложуху, через минуту добавлю!
Ты первый и рад тебе! Спасибо!
Ведётся активный набор! Нас уже много. Тему Ап!

Вчера создали вотс ап группу и сразу же 10 человек. Минимальный возраст - 27 лет.
Торопитесь! Осталось 2-3 дня.

Добро пожаловать!

Всем привет! Вступаем в казуальную гильдию. Будем рады всем.
Для связи : Hishnick#2572

канал в Discord

Лайков: 1

За Орду!! 27 старт. Да же не верится!

Предположительное название:
«Врываемся по классике»
:grinning::grinning::grinning::grin::grin::grin::joy::joy::joy:
Ведём активный набор!
Пока возрасты от 27 лет до 39.
Будем рады интересным и взрослым олдскулам!

Народ, ждем адекватных и веселых игроков! Ведь 27 числа мы “Врываемся по классике”!

Приятно, что добавляются адекватные и достаточно взрослые люди!
Подгрузил фотку своих коробок с игрой (где по 4 диска было) из 2005 года на аватар нашего сообщества в вотс ап.

Чувствую будет афигено! I feel it will be very interesting!

Блин, скорее бы 27 августа 2019 года)))

Продолжаем приём игроков в казуальную гильдию для спокойного и непринужденного кача и взаимопомощи.

Для связи - Hishnick#2572

канал в Discord

Дискорд официально запускаем завтра в 23-00 по Москве. Будем там собираться и вместе стартовать через пару часов

Forskar#2624