⚡ [ОРДА] [Рок-Делар] Гильдия <Молот Рока>

Набор в гильдию!

Тром-ка, мой друг!

Ты истинный боец, желающий покорить мир Азерота? У тебя есть желание заниматься PvP и PvE направлением? Ты любишь участвовать в разнообразных ивентах? Ты адекватный и общительный? Тогда Гильдия <Молот Рока> приглашает тебя в свои ряды!

Цели Гильдии:

• Создание сильного PvP статика
  • Закрытие актуального PvE контента
  • Проведение всевозможных ивентов (от поисковых до RP)
  • Создание дружного коллектива и приятной атмосферы

Требования для вступления очень просты - адекватность и общительность! Для приглашения заходите в Дискорд (discord.gg/Zk93nCK) и обратитесь к Шадоуморн/Мараканец/Рокбор/Сабатоныч. Также, можно оставлять заявку в данной теме, для того, чтобы с Вами связались либо пишите в игре в лс Шадоуморн.

На данный момент средний онлайн гильдии 30 человек. Отдаем предпочтение общению в нашем Дискорде!

И помните, Вы нужны Орде! Лок’Тар Огар!

Устав гильдии

1. Общая часть

1.1. Обязательными условиями в Гильдии является общая адекватность, умение и желание играть в команде, а также готовность безоговорочно исполнять правила, прописанные в данном уставе.
1.2. При вступлении в Гильдию, каждый игрок обязан заполнить заметки, указав Спек/Профессию, а также Имя (по желанию).
1.2. Оскорбление члена Гильдии карается рангом “Молчун” на срок определяемый руководством Гильдии. Повторное нарушение влечёт за собой исключение из Гильдии без права восстановления.
1.3. При отсутствии онлайна более 21 дня (без предупреждения руководства) игрок исключается из Гильдии с правом восстановления. Альты - через 3 месяца отсутствия в игре.
1.4. Глава Гильдии и офицерский состав имеют право назначать наказания провинившимся членам Гильдии по их усмотрению.
1.5. При выходе из Гильдии игрок теряет свои накопленные Поинты, даже в случае возвращения (см. пункт “Накопление поинтов”).
1.6. Реальность превыше WoW, игрок не может быть наказан за невозможность присутствия в игре, по любой причине связанной с реальной жизнедеятельностью и не обязан ежедневно появляться в игре.
1.7. Все спорные ситуации в Гильдии решаются согласно данному уставу офицерским составом либо Главой Гильдии.

2. Система распределения лута.
В нашей Гильдии мы используем ролл с премодерацией и элементами системы ДКП. Что это значит: 1) РЛ предварительно определяет игроков, которые могут претендовать на шмотку (необходимо для отсечения неадекватных попыток получить ненужный шмот); 2) данные игроки ролят шмотку (/roll); 3) в случае, если игрок не выиграл шмотку по роллу, то он может обменять свои накопленные поинты, чтобы докупить очки ролла (1 поинт = 5 очков ролла), при этом его конкуренты также могут использовать свои поинты. В случае использования данной системы поинты списываются ТОЛЬКО с победителя (см. пункт “Накопление поинтов”).
Пример: В рейде дропнулась шмотка Сапоги Незамутненной Мысли. На неё заявляют права Маг, Лок и Сова. Сова исключается РЛ-ом из списка участников, так как это неадекватная заявка на ролл. Далее, Маг и Прист ролят шмотру (/roll). Маг выбрасывает 80 очков, а Прист - 67 очков. При этом, у Приста есть в наличии 3 поинта, которые он желает потратить и докупить 15 очков, тем самым увеличив значение ролла до 82 очков. У Мага в наличии 1 поинт, который он также готов использовать и увеличить значение своего ролла до 85 очков. С Мага списывается 1 поинт, он становится победителем данного розыгрыша и получает шмотку. Прист сохраняет свои поинты для дальнешего использования.

3. Ранги.

1. Вождь - Глава Гильдии.
    Обладает полным спектром полномочий.
  2. Советник - заместители Главы.
    Обязанности и полномочия: поиск новых игроков; исключение участников гильдии за неадекватное поведение либо отсутствие онлайна согласно Уставу; повышение/понижение игроков в звании; начисление и списание поинтов; использование офицерского чата и офицерских заметок.
  3. РЛ - рейд-лидер.
    Обязанности и полномочия: формирование PvP/PvE статиков; определение дней, времени и длительности РТ; понижение игроков в звании; начисление и списание поинтов; использование офицерского чата и офицерских заметок.
  4. Наставник - класс-мастер.
    Обязанности и полномочия: помощь игрокам в освоении класса и других игровых моментов; всевозможная помощь в развитии Гильдии; активное участие в жизни Гильдии; проведение ивентов; использование офицерского чата и просмотр офицерских заметок.
  5. Воевода - самые опытные бойцы Гильдии.
    Обязанности и полномочия: всевозможная помощь в развитии Гильдии; активное участие в жизни Гильдии; проведение ивентов; использование офицерского чата и просмотр офицерских заметок.
  6. Кровавый страж - бойцы, основа Гильдии.
    Обязанности: активное участие в жизни Гильдии; помощь новым участникам Гильдии.
  7. Рубака - звание выдается новичкам, при условии присутствия в Дискорде Гильдии.
    Обязанности: активное участие в жизни Гильдии.
  8. Разведчик - новички в Гильдии.
    Обязанности: активное участие в жизни Гильдии.
  9. Молчун - наказанные игроки.
    Обязанности: осознать свою вину и не повторять ошибок.

4. Начисление поинтов.
Поинты используются в ходе распределения лута в рейдах.

Как получать поинты?

• Повышение в звании: +3 поинта.
  • Организация рейда (РЛ): +5 поинтов.
  • Участие в PvP/PvE рейде: +1 поинт.
  • Организация ивента (при согласовании с ГМ): +5 поинтов.
  • Призы в ивенте: +1-3 поинта.
  • Особые заслуги (начисляется только ГМ): +1-5 поинтов.

5. Дополнения к Уставу
Это первоначальный вариант правил Гильдии, который может меняться с развитием игры.

6. Чёрный список Гильдии:
Абила (неадекватное поведение, оскорбление согильдийцев).

5 лайков

Автор меня запиши,когда у тебя онлайн?

Лайков: 1

Хорошо! Какой у тебя ник в игре? Мой онлайн после 21.00 по МСК.

Крепкийнос,я играю за воина 26 ур,тогда зайду после 21 00

Договорились! Буду ждать!

Топ ги отвечаю хДД:grinning:

Лучшая ги очень хорошие люди )

Наш дискорд: discord.gg/Zk93nCK

bump :coffin::coffin::coffin::coffin::coffin::coffin::coffin::coffin:

В Гильдии планируется расширение руководящего состава. Кто желает испытать себя в данной роли - пишите в ЛС для рассмотрения Вашей кандидатуры!

Локтар огар !

1. Какое планируется рейдовое время?
  2. Как быстро качаетесь? Я - разбойник 42ур. с вечерним онлайном рабочего человека (с 18/19 до 23/00), т.е. 60 планируется через полторы-две недели. Есть ли смысл пытаться вступать к вам с таким онлайном?
  3. Какие классы вообще открыты для набора, с целью попадания в рейд состав?

WC маг 41 лвл нужен? Есть игроки моего уровня для данжей?

1. Рейд-тайм будет определять каждый РЛ отдельно. Лично я буду организовывать рейды ориентировочно 21.00-00.00 по МСК.
  2. У нас большинство состава также работают и имеют такой график игры. Поэтому, смысл есть. Нет каких-то рамок по скорости прокачки, сейчас большинство находится на 30-40 лвл. 42 уровень - идеально впишется в текущий “статик” для похода по инстам.
  3. На данный момент в гильдии много воинов и становится всё больше шаманов, именно у них могут быть трудности. По остальным классам нет больших перекосов, поэтому всё будет зависеть от Вашей активности и желания.

Как уже сказал автору выше - это идеальный уровень для прохождения инстам. Самые активные ребята из гильдии сейчас находятся именно на этих уровнях и практически каждый вечер организовывают совместные походы.

Кому написать?

Шадоуморн, онлайн 21.00-00.00 по МСК. Ник в игре Талем?

Да 10 символов

А какой у вас онлайн в гильдии в прайм?

Я тоже напишу после 21:00. Разбойник. Ник Мультипас

В вечернее время онлайн порядка 40 человек

Хорошо, буду ждать!

Меня запишите тоже!! ник Фростичка, маг