Неужели? Не припомню чтобы лоялистам Гарроша вообще давался какой-то выбор, так что говорить о той же судьбе, уже глупо, особенно после финальных квестов лоялистов в 8.2.5.
Нужно быть наивным, чтобы думать что он умер навсегда, да ещё вот так глупо. У меня нет сомнений на счёт того, что он сделал это намеренно, даже в описании квеста на его убийство говориться о том, что он заметил человека из серебряного авангарда, который его обнаружил, и раз он после этого остался ждать там, то этому не может быть других объяснений. Он намеренно сделал это, чтобы отвлечь внимание противника на себя, а затем оказаться в Тёмных Землях, рядом с Сильваной.
Выбор в бфа для “сохранения интриги” , хотя и так было очевидно что такое сильвана.
Это всего лишь твои теории, а почему он не мог пойти с сильваной тогда вместе на вершине цлк , ах да , я забыл , королева его продинамила ), у нее теперь новый любовник , лысый и большой.
Но вот тебе моя теория, натанос после того как его продинамили ,решил выпильнуться потому что цели нет, никому он больше не нужен.
Ну вот и посмотрим, как быстро голова королевы банши окажется на пике
Выбор должен быть всегда, в противном случае в это просто будет неинтересно играть.
И что же в ней не так? Боюсь мне не понять мыслей тех, кто хейтит её, видимо для этого нужно с рождения обладать каким-то особым даром. Я с удовольствием сжигал пень древесных эльфов и воскрешал Дерека, если ваша фракция Альянс, то всё понятно, но я не понимаю чем вы недовольны, если вы игроки Орды. Единственное что мне не понравилось, так это то, что Бейна не казнили за измену прямо там, в долине штормов, сразу после Зеллинга. Впрочем и от того же Саурфанга стоило избавиться ещё в Лордероне и выставить всё так, что его убил Альянс, ну да ладно, теперь это уже не имеет значения, в конечном итоге он получил по заслугам и ещё поплатится за всё страдая в Утробе.
Он провалил своё задание и такой способ попасть в Тёмные Земли стал его наказанием за допущенный промах.
И поэтому в момент своей смерти, он говорит “Я больше не подведу Тёмную Госпожу”? Сильно сомневаюсь.
Уже много лет ждёте, не надоело? Так же и состариться можно
Не стоит брать пример с истерички Тиранды. Ну ладно ещё Тиранда, она сколько лет живёт уже, ей простительно, спешить уже некуда, заботиться о своём сгоревшем древе, как и народе, уже не нужно, старческий маразм крепчает, остаётся только слепая месть.
Выбор в ммо играх… шутку понял, смешно.
Я к тому что она мертвая, а не то что ты там подумал, мне все равно на калдорай и их дерево.
Это не наказание , это просто королеве надоела ее бесполезная игрушка, он слаб , зачем он ей нужен.
Не подведет, наверно потому что он вообще ничего не будет делать ибо помер.
Так я и головушку тиранды жду, как и бэйна , как и безданутую предательницу аллерию, и светонутого туралиона , как и голову лортемара короля пассивности ака левый каблук талисры.
Я вообще считаю надо вводить новых лидеров фракции вот по типу калии менетил у отреков
Который, каким бы он ни был, лоялисты всё же получили в этой ММО.
Новых лидеров фракций вводить действительно стоит, ибо большинство просто бесполезны и убоги, как Бейн. Но точно не у Отрёкшихся.
Калия менетил, это самое бездарное и убогое, что я видел в этой игре. Она ничто, полное и абсолютное ничто. Можно долго говорить о том, что она не сделала для отреков ничего и лишь теперь пришла на всё готовенькое, но достаточно будет просто сказать, что она недостойна трона лордерона также, как Болвар был недостоин своей короны. Королевой Отрёкшихся может быть только Сильвана и с этим ничего не поделаешь, других достойных кандидатов там просто нет.
Ну и как тебе рядом с сильваной там? Ах да, я забыл плевать она хотела на своих лоялистов, и в вступительных квестах ты будешь сейвить андуина от нее, вот уж лоялист как лоялист.
Я бы сказал другое, отрекшиеся не достойны такого лидера, они достойны другого места, под землей.
Чувак, тише, братан, успокойся. Я не играю и не оплачиваю подписку с конца 8.2.5 в 2019, и не покупаю ШД, я собираюсь вернуться в препатче на время ивента с зомби, только и всего. Так что сейвить бабуина и прочую шушеру, это как-нибудь там давайте без меня
Я буду в это время слишком занят, разрывая пятые точки Орды и Альянса за зомби
Уж лучше бы так, чем эта КАЛия. Но с таким подходом, на мой взгляд, всем живым будет место в могиле.
Ха, это не проблема для меня. Я поиграю с друзьями ивент, повеселюсь и пойду поиграю во что-то ещё. У меня сейчас достаточно других интересных игр, а так же новых игр, которые выйдут в октябре, я не зацикливаюсь на одном вов и порой не захожу туда по несколько лет.
Чем там потом будешь заниматься ты, меня не сильно волнует, однако я повторюсь, мечтать не вредно
Чувак, научись читать. Я не циклюсь на одном вов, для меня это проходная игра, побегать в нужный момент, словить фан и забить. Я понимаю, что для тебя вов, видимо как реальная жизнь и что всё так серьёзно, но не суди по себе и не сравнивай меня с собой, ок?
С ней можно убивать кого угодно и где угодно. Единственное, что для рп твоего это не подойдет, так как используя ее ты становишься прислужником нзота. Не знаю ли можно ли ее будет полутать в шл/препатче так что если есть желание, то нужно делать ее уже сейчас. Нужно убить сначала 10 игроков противоположной фракции, а затем 10 игроков своей, ни разу не умерев