Отзывы о подземельях в эпохальном+ режиме

Всем привет!

В контентном обновлении «Волны возмездия» были внесены изменения, затрагивающие подземелья в эпохальном+ режиме. Надеюсь, что у вас была возможность оценить их, поскольку нам хотелось бы узнать о ваших впечатлениях. Можете рассказать о своих ощущениях во время игры и о любых элементах, обративших на себя ваше внимание после выхода изменений. Возможно, вы хотите поделиться своими соображениями о конкретном подземелье, модификаторах или системе эпохальных ключей в целом.

Если вам еще не доводилось бывать в обновленных подземельях в эпохальном+ режиме, то я советую сперва сделать это, поскольку, например, «Храм Сетралисс», «Гробница королей» и «Осада Боралуса» претерпели ряд существенных изменений. В той или иной форме изменения затронули все подземелья, но эти три преобразились особенно заметно.

Большое спасибо за ваши отзывы!

Лайков: 1

Мне интересно, разрабов действительно интересует мнение РУ коммьюнити? :face_with_raised_eyebrow:

19 лайков

Сами подземелья то реализованы хорошо, они разные и интересные, но вот система лута явно нуждается в доработке, по-моему. Что касается недавних изменений - сильнее всего бросилось в глаза перемещение некоторых заражённых Мобов, что облегчило прохождение, за это спасибо. Так же порадовали фиксы мелких вещей, навроде кастов треша в храме сетралис. И спасибо за глобальный нерф ГК, до нерфа я туда даже не совался. Жаль конечно а осаде боралуса фиксанули щупальце на третьей платформе, но а остальном изменения зашли на 5.

2 лайка

я даже не знаю где вход.

44 лайка

Я бы с радостью оценил эти подземелья, но попасть в них игроку-одиночке не реально. С 365илвл меня не берут даже в первые ключи.

25 лайков

обязаловка в м+, а именно наличие просто невероятно отвратительных тринек в рейде очень сильно бесит.

15 лайков

Меня напрягает факт, что данная система является как бы “аналогом” рейдов. Мне более близка идея что рейдинг - единственный способ достать топовые вещи на текущий момент.
Хуже всего то, что есть еще и дурацкая система закалёнок, которая как бы не совсем относится к М+, но очень взаимосвязана с ней.

Ну а из положительного - пыль титанов неплохая идея (аля боблесть), было бы круто вообще сделать как можно меньше рандома, а то нужную шмотку приходится ждать очень долго.

28 лайков

собирай свои, а еще лучше, поменяй класс на более востребованный.

Ну вообще я считаю что надо понижать там уровень награды, убирать еженедельный сундук и повышать этот самый уровень награды в рейде. Ну или хотя бы сделать баланс классов нормальным, чтобы не было привилегированных классов, а разница между условным разбойником и шаманом исчезающе незаметна.

22 лайка

Отвратительная схема, стимулирующая фармить откровенно проходной контент. А благодаря безкдешности и прокам, очень нравящаяся игрокам. Пока не надоедает это невероятное разнообразие, офк.

23 лайка

Разумеется. И лично Ваше мнение нас тоже интересует, поэтому буду благодарен за отзыв по теме, если Вы посетили М+ после выхода «Волн возмездия».

Но для того, чтобы отзыв имел для нас ценность, нужно понимать следующее.

Например, «мне нравится система м+» — это хороший отзыв, который говорит о том, что Вас эта система устраивает в том виде, в каком она есть сейчас, и изменения не требуются. С другой стороны, «мне не нравятся м+» — это тоже хороший отзыв, но он ничего конкретного нам не скажет. Если Вы недовольны текущим положением дел, то не понятно, что именно Вам не понравилось, почему именно, и на что нам стоило бы обратить внимание, чтобы Вас заинтересовал данный тип контента. А может тут вообще дело вкуса и лично Вы просто предпочитаете ходить в рейды или на поля боя вместо эпохальных+ подземелий вне зависимости от их достоинств или недостатков.

Делясь своим личным мнением, старайтесь не обобщать или говорить за всех, а конкретизировать и приводить примеры, которые могут быть нам полезны. Критикуйте конструктивно, излагайте факты без излишней эмоциональности. Пишите настолько подробно, насколько это необходимо, но при этом старайтесь делать это настолько кратко, насколько это возможно. И, пожалуйста, без оффтопика — это только мешает, а поэтому будет удаляться. Мне так будет удобнее все собрать, перевести и передать коллегам из команды разработки.

Еще раз спасибо :slight_smile:

16 лайков

Мне они не очень нравятся. Как уже сказали выше - лут в данжах не может быть >= луту в рейде. Еще с режимом М+ новые данжы вызывают рвотный рефлекс уже через месяц. Раньше в инст сходил пару раз на каждом персе и хорошо - лутанул нужные шмотки, посмотрел лор, получил удовольствие, он тебе не надоел. И даже в будущем аддоне ты ходишь в него без отвращения пока идет эвент со старыми данжами. И лучше бы вместо сундука стоял вендор с баджами (нормальный вендор, а не только с азеритками). Также м+ делает многие спеки невостребованными, хотя о каком балансе можно говорить…
Короче говоря, я бы хотел так:
Апаешь перса - проходишь по 1/2 раза каждый нормал, затем героики, плюс это все приправлено какими-нибудь квестами. Там везде нормально падает лут, и в конце некое кол-во баджиков. А потом ты уже молодец и допущен до рейдов, тоже нормал и героик, где самые сочные шмоточки.

24 лайка

Не нравится ручной сбор - одиночке без друзей и гильдии трудно найти группу. А дд тем более.
Не нравится, что сюжетные квесты привязаны к мификам (спасибо, что ввели героик Осады Боралуса).
Не нравится чрезмерное количество треша - это игра в “заполнить полосочку”. Хочется интересных по тактике боссов, а не рубить мобов весь инст.

36 лайков

Старые баги для начала почините и аффиксы переделайте для новых инстов. Вы сами там пробовали пройти усадьбу с кровавым?

15 лайков

Что больше всего не нравится в подземельях: по сравнению с данжами легиона очень бросается в глаза то, что они искусственно затянуты (очень заметно в храме сетралисс например или в ВГ) - видно, что многое направлено на то, чтобы просто отнять у игрока время ни на что. В легионе разве что в КоС такое было, и то он позже вышел остальных данжей

Второе - то, что м+ очень классозависим - рога мастхев - это ненормально.

Ну и про несоразмерность сложности определенных аффиксов в определенных данжах и про то, что теперь это игра про треш уже сказали.

28 лайков

Имхо,очень хорошая идея с мификами,особенно заходит тем,кто любит потеть.А таких,напомню,много.
В целом все очень устраивает за несколькими исключениями,которые я бы изменил:

1. Некоторые аффиксы в мификах как будто созданы для противостояния одной роли,то есть,если я танк,а вся пати у меня рдд,то для них этого аффикса,считайте,нет.Неполный экспириенс!Или тот же вулканический,который не прокает на милишниках(хотя на самом деле прокает!).
  2. По-моему,было бы логичным изменить тот факт,что мы получаем лишь один итем в плане награды.Мы идем в более сложные подземелья,идем за лучшими вещами и получаем лишь одну,этого,по-моему,очень мало и не особо того стоит.Начиная ключей с 10,я бы давал уже по два итема,например.Так же стоит поговорить о сундуке недельном: очень много кто(и я) просят в нем вариативности выбора,кому понравится выпадающий несколько недель один и тот же ненужный итем?Это глупо и,опять же,не стоит того.Подумайте над этим - имо,игроки с подобными изменениями в мифики сразу же побегут.
  3. Это уже мое мнение,в котором,по-моему,не очень много объективности,но не казалось ли вам,что в мификах стоит сделать упор не на время,а на трудность?Подкрутить циферки,абилки,аффиксы,сделать мифика де-факто рванием пятой точки,а не экстренной беготней.Я думаю,так будет намного интересней как и любителям попотеть,так и любителям погладить белочек.Пример:рифты из Диабло 3(но без учета времени).Там,считайте,только циферки подкручены,а как это чувствуется!
4 лайка

О, да, аффиксы еще. Мне кажется, они не должны вызывать боль в попце. С одной стороны, они должны добавлять разнообразие в геймплей, но, кажется взрывной, нарушает концепцию подземелий, где надо заливать паки. Помнится, однажды сходив с таким аффиксом в Легионе, я больше не ходил в него.
Опять же, как по мне, неплохие данжи были в кате, зуламан, например.

Меня с 340 брали во второй.

Нужно гарантированно давать после прохождения пыль титанов.

2 лайка

Не нравится:

1. Ручной поиск группы. Шаг назад.
  2. РИО. Сделайте свою систему рейтинга если на то пошло.
20 лайков