Pandaria Remix - впечатления

Доброго дня, бойцы!

Вот и прошла первая неделя ремикса, многие успели собрать мета гемы, сокеты, одеть чаров, закрыв ачивки на тринькеты и бижу, а кто-то просто продолжает наслаждаться прокачкой, никуда не спеша.
Поделитесь своим опытом, впечетлениями и успехами. Смогли ли влиться в рейдинг и нафармить тонны бронзы?

От себя:
Несмотря на то, что я не любитель пандарии как дополнения, ибо как раз на ней и поставил точку, но Ремикс меня зацепил до такой степени, что медленно, но верно, поставил себе цель закрыть все ачивки, темболее я обожаю рейдинг и что ещё не менее важно, с новыми усилениями.

Ивент как и КБ - оставляет в целом приятное впечетления, несмотря на довольно значительное количество багов. (Буквально вчера персонаж стал голым и без сумок, помогло только удаление и восстановление персонажа)

10 лайков

В абузку варда ты хочешь сказать?

Нет, ивент мне в большей части нравится, но как бы “Рейды”, который должны быть эндгейм-контентом, это просто симулятор манекенов. Я сейчас надеюсь, что близы хотя-бы через месяц выкатят отдельную сложность рейда, где будет действовать кап характеристик.

2 лайка

Симулятор закликивания боссов, когда будучи хилом, или танком - ты первее всех на 200к урона оверрола)

С скаллирванием действительно тут огромные беды, это видать как всегда хотели сделать что-то весёлое, но переборщили.

2 лайка

Совершенно непонятно как получать эти многие сотни тысяч бронзы. Рейды и подземелья не интересуют совсем - это уже не фан, а какая-то вторая работа; баги с прокачкой всего и вся прошли мимо меня. Как, уделяя час-полтора в день, можно хоть что-то заполучить за эти 3 месяца?
Сделали бы ненапряжную активность - вот это была бы развлекуха. А сидеть в игре и по капле собирать бронзу, понимая что всё равно ни на что не хватит даже через год, отбивает всякое желание играться дальше.

13 лайков

Кстати ты полностью прав/права. Я не обращал внимание на бронзу, когда проходил квесты, но пройдя 2 локации, у меня было всего 4-5к бронзы и смог себе позволить только летающий диск. Зато потратив выходной на все иные активности (рейды/гер инсты и гер сценарии - смог купить 4-ех змеев, по 38к за каждого.

Без гринда, тут бронзу не заработать, а гриндить ради неё - смешно даже.

2 лайка

Даже перса там не создал :dracthyr_tea:

8 лайков

Ну либо так и играть :dracthyr_tea:

ну как где, инсты мобы квесты сундуки, распыл вещей. вам дали 75 или сколько там дней, а не двое суток шобы купить всё но вы же упоротые, вам надо всё и сразу. я лично вообще не вижу каких либо проблем купить всё, кроме разве что наследок у меня времени нема на рейды. я 25 лвл апнул, уже скупил кучу трансмога. и это при том что я не занимаюсь фармом. нужные шмотки с илвлом и так сыпятся в подземках, ничо не апаю

3 лайка

Пф, не пве, а фарм спотов для бронзы и ниток, абуз варда в рейдах, другого от близзов не ожидал, ваншотеров догнать уже невозможно, челы улетели куда-то в 100.0.3 по статам.

8 лайков

Я еще перса не докачал, но одно уже точно бесит, это бесконечно выковыривать и втыкать камни и гаджеты.
Во вторых, я что-то не уверен, что мне нужны реколоры сетов и маунтов пандарии, а вроде больше ничего уникального там нет.
А в третьих, меня очень удивляет вот эта вот страсть к коллекционированию всего и вся, причем близзы слишком уж увлеклись FOMO.

3 лайка

Зачем?
Выбил шмотку лучше - на 5-10 уровне портанулся на базар апнул текущую и пошёл дальше.
Имеет смысл менять шмот только на синьку - эпики.

Человек не знает о существовании коллекционеров )

О удивительный мир )

Ты, я вижу, совсем сдулся. Из-за ВВ? Я на пути.

В целом понравилось, задался целью нафармить клыки маннорота, и надо убить гарроша в оо 20 раз, что я считаю бредом, ну что мешает сделать чтобы с него падали эти кости по 4 шт с нормала, кому нужен этот гер, разницы то нет. Ну сходил я 5 раз в оо и что в итоге, полутал клыки с актуала, просто дропнулись, гештальт закрыт, в итоге можно теперь не спеша фармит нужные трансмоги и мавантов, но тут уже вопросики кншн

По факту, там цифры в статах свыше 8к. Хз как это будут исправлять, но подозреваю - просто положат х**.

Согласен, уже за бронзу вкачивал вещи, лишь бы не переодевать все…

А тут чисто купить дракончиков, врядли сеты по 5к бронзы - нужны кому будут)

Первое время менял вещь за вещью, пока тоже не додумался до этой идеи.

По сути если уж и делать фан ивент, то не делать упор на подобный бредовый гринд. Да, зайти 2-3 раза в рейд ради нужной вещи - куда не шло, но фармить раз за разом, когда суть ремикса именно в контент, а не коллекциях. (которые хоть и играет роль, но явно не первую)

Скорее не ожидал, что они составляют такую большую часть комьюнити игры.
Чтобы все скупить надо что-то вроде полутора миллионов, но почему то никто не задается вопросом - а надо ли?) Точно будешь носить это или летать на этом?)

Там выше правильно написали , на все это даётся 3 месяца , времени полно. Дроп бронзы уже апнули , глядишь еще апнут разок,другой. Ивент только начался , как будет дальше- не ясно.
Бесит только одно , эти челы с овер статами , которые шотают рейды, такое себе развлечения, имхо.
Я пока альта качал себе , у меня на 70 было около 30к бронзы или что-то такое , купил себе пару мавунтов , пару сетов и нормально.

3 лайка

Буквально час назад такой персонаж попался в рейде. У него все мейн статы плаща были +10к, из-за чего боссов он убивал за секунд 15. Соглашусь, фана в подобном нет никакого, темболее зная то, что подобные персонажи будут портить процесс прокачки, да и геймплей в целом.

3 лайка

У меня такой кадр был в рейде , я просто встал афк, а зачем парится в таком случае?
Дал тычку боссу и афк встал.

4 лайка

Туманные перспективы поубавили энтузиазм, ага.
Но и я в принципе прокачку не люблю, поэтому ивент про прокачку совсем не мое. :crazy_face:

Пока что полёт нормальный, но удивляет дисбаланс мобов. Вчера зашёл в гер “Тёмного сердца”, так мало того что в танка пришлось спекаться, ещё и ласта трижды траили. Хорошо, патька терпеливая и явно мотивированная попалась, никто не ливнул. Но лично я, закрыв однажды этот гер, впредь буду оттуда тикать, роняя тапки, и никакие штрафы меня не остановят.

В то же время рейдбоссы разваливаются за буст, как овощи. :thinking:

В принципе, чем дальше, тем больше фана. Через недельку, видимо, будем ходить соло по гер. данжам, а через три — по нормалам рейдов. Очевидно, так и задумывалось.

Видел дня три-четыре назад ханта в фиолетовом нагруднике. Всё пытаюсь понять, откуда ему такой ништяк достался. Кто-нибудь знает, что для этого нужно сделать? Сюжетка вся пройдена, кроме островов.

Кстати, апать шмот за бронзу пока что жаба душит. Бегаю в 346-ой синьке. Всё надеюсь, вдруг эпик на почту выпадет? :yum: Достался же он откуда-то тому ханту.

Поводил жалом по вендорам, купил обоих козлов и планёр в придачу. Размышляю, захочу я фармить улитку сам или лучше купить её. В ПГ на актуале я до сих пор время от времени заглядываю: очень нравится атмосфера и музыка. Если не покупать улитку, будет заодно и повод. А если купить… то фиг его знает. Дилемма, в общем.

Цийлини, интересно, летающие или нет? А вообще, это как раз тот случай, когда за прокачку и ачивки награды сделали интересней, чем у вендоров. Порадовали и курица, и обе шляпы, и золотая змеюка, не говоря уже о крылышках. Справедливости ради, костюмчики шадопанов и шаманов тоже очень ничего себе. Особенно радует, что они отвязаны от класса.

Аддон стоит? Я аддон поставил — больше ничего не бесит. Правда, на капе теперь менять редко приходится.

Да просто народ торопится на Гарьку сходить нужное количество раз, пока ещё толпы бегают и рейды собрать реально. Так-то, в принципе, можно и полностью расслабиться. Нити сыплются горстями отовсюду, бронзы тоже нормально наливают, в том числе и с распыла.

Но я, вот, например, хочу наследное оружие (кстати, кто и где его продаёт? Искал и не нашёл. Наверное, на ВО. Туда не дошёл ещё). Умом понимаю, что такими темпами апгрейда к концу смогу проносить его соло, но инстинкты уже вшиты намертво, ничего не поделаешь. Ну, и все так же примерно рассуждают. То есть дело не в упоротости, а просто все побежали — и я побежал. Так веселее просто.

2 лайка