Пока что полёт нормальный, но удивляет дисбаланс мобов. Вчера зашёл в гер “Тёмного сердца”, так мало того что в танка пришлось спекаться, ещё и ласта трижды траили. Хорошо, патька терпеливая и явно мотивированная попалась, никто не ливнул. Но лично я, закрыв однажды этот гер, впредь буду оттуда тикать, роняя тапки, и никакие штрафы меня не остановят.
В то же время рейдбоссы разваливаются за буст, как овощи. 
В принципе, чем дальше, тем больше фана. Через недельку, видимо, будем ходить соло по гер. данжам, а через три — по нормалам рейдов. Очевидно, так и задумывалось.
Видел дня три-четыре назад ханта в фиолетовом нагруднике. Всё пытаюсь понять, откуда ему такой ништяк достался. Кто-нибудь знает, что для этого нужно сделать? Сюжетка вся пройдена, кроме островов.
Кстати, апать шмот за бронзу пока что жаба душит. Бегаю в 346-ой синьке. Всё надеюсь, вдруг эпик на почту выпадет?
Достался же он откуда-то тому ханту.
Поводил жалом по вендорам, купил обоих козлов и планёр в придачу. Размышляю, захочу я фармить улитку сам или лучше купить её. В ПГ на актуале я до сих пор время от времени заглядываю: очень нравится атмосфера и музыка. Если не покупать улитку, будет заодно и повод. А если купить… то фиг его знает. Дилемма, в общем.
Цийлини, интересно, летающие или нет? А вообще, это как раз тот случай, когда за прокачку и ачивки награды сделали интересней, чем у вендоров. Порадовали и курица, и обе шляпы, и золотая змеюка, не говоря уже о крылышках. Справедливости ради, костюмчики шадопанов и шаманов тоже очень ничего себе. Особенно радует, что они отвязаны от класса.
Аддон стоит? Я аддон поставил — больше ничего не бесит. Правда, на капе теперь менять редко приходится.
Да просто народ торопится на Гарьку сходить нужное количество раз, пока ещё толпы бегают и рейды собрать реально. Так-то, в принципе, можно и полностью расслабиться. Нити сыплются горстями отовсюду, бронзы тоже нормально наливают, в том числе и с распыла.
Но я, вот, например, хочу наследное оружие (кстати, кто и где его продаёт? Искал и не нашёл. Наверное, на ВО. Туда не дошёл ещё). Умом понимаю, что такими темпами апгрейда к концу смогу проносить его соло, но инстинкты уже вшиты намертво, ничего не поделаешь. Ну, и все так же примерно рассуждают. То есть дело не в упоротости, а просто все побежали — и я побежал. Так веселее просто.