Plunderstorm - лучшее, что случалось с ШоШ со времен бфа

Видал я

в Мулгоре.

Ну и? Лучшие тянки Азерота. С такой на необитаемый остров попадешь, точно с голоду не умрешь. Кстати, забавное наблюдение. Вообще тауренок в пвп не видела

За них играют обычно миролюбивые девушки, которым цветочки пособирать, петов пофармить, трансмоги подбирать.

Лайков: 1

А за дренеек обычно кто играет?

Я бы сказал, но забанят.

Шаламандры.

2 лайка

Жоско ты как то о себе

Зато честно.

Кто такие кштарии и шудры

Тоже напивонился?

4 лайка

Чувствую, скоро тут будет так же живо, как у нас в дс)

:candle: Мэйдрон :pensive:

2 лайка

У человека пост, чего вы начинаете

а у вас там в дисе случайно не обитают Анжи и Сайлены всякие? Анимешники, геншин, гачи приколы любят. они года 2 назад в Коллективных достижениях по кд вели беседы свои гачистские, пока их не выгнали. а сейчас слышал, они на форуме тусят и где-то в дисе свою шайку замутили.
интересуюсь, может они с вами там

У нас есть алкаш и православный, которые всю нечисть отгоняют, правда не только нечисть, нормальные люди тоже, бывает, не выдерживают

3 лайка

я в таком возрасте, когда с алкашами и православными со временем как-то интереснее стало, чем с пацанами, которые ходят на аниме сходки и покупают подушки длинные с тяночками

Да Велкс вообще никому не нравится походу

2 лайка

Самка лошади, меня туда последним пригласили когда всех типочков слили. Тоже мне дружочек.

Чего такая весёлая сегодня? Победила в батле с бабками у прилавка с огурцами?

А что, нельзя быть веселой? Может рада пока тут с вами пообщаться? Хоть вы и токсики, но родные же токсики уже