Казалось бы, со времен хайпа батлроялей прошло уже лет 6, и тут выходит Plunderstorm. Реддит, форум, стримеры все крайне позитивно к нему отнеслись. А это значит, что этот режим останется с нами навсегда(тем более, что добавляют режим поиска в пати из 3-ех). В будущем, очевидно, нас ждут новые карты, скиллы и награды для основного ШоШ, а также, тонны слез ПвЕшников, которые умирают даже от мобов, не то что от игроков в Plunderstorm.
Такой успех Plunderstorm, я считаю, однозначно, связан с тем, что этот режим связан непосредственно с PvP, без PvP это были бы очередные варфронты, которые никто не любил. Поэтому Blizzard и в будущем надо делать режимы и вообще делать вов именно под PvP игроков в первую очередь. Арены, батлграунды, PvP баланс, новые PvP фан режимы типо Plunderstorm - все в первую очередь под PvP, PvE чистка пещерок, фарм локалок, собирание цветочков, битвы питомцев - сайд контент, должен делаться на аутсорсе, на оставшиеся деньги от основного контента(PvP)
Так и было в ваниле и по лича, и тогда были пики онлайна и ШоШ был на вершине успеха!
PvP игроки действительно имеют влияние, поскольку это все неглупые люди, умеющие в кнопки. Так всегда было и есть. Но человеческие качества даже при невероятном скиле - это другое и в PvP, и в PvE, и через это понимание сообщество тоже давно прошло.
Эти эксперименты вроде КБ модной скорее на почве непонимания и растерянности самой компании. Вот и тестируют, чего нам больше всего хочется на самом деле. И насколько мы готовы страдать и превозмогать ради этих хотелок.
Успеха у королевской битвы нет. Как ни зайдешь, перед стартом нытьё в стиле “хоспдя, добить бы оставшиеся уровни и ноги моей тут больше не будет”. Причина популярности - годные награды, вот все и стараются через силу.
Большинство игроков, как и большинство людей, не кшатрии по своей природе. Они категорически не хотят никого убивать даже виртуально. Они шарахаются от этого режима, потому что знают, насколько сильным будет их негативная реакция, когда их - нормальных адекватных мирных - будут там разваливать с ноги.
Игровое сообщество увидело годные награды и молча согласилось на условия. Что вообще никак не связано с успехом или неуспехом события. Как по мне, это провал ввиду несоответствия казуальных косметических наград PvP-событию.
Так всегда пишут после того, как толкнут какой-то нарратив
Думайте - это когда не нарратив, а варианты)))
А тут вариантов почти нет: играть или не играть)
А, если серьёзно, пора вообще от вов оставить такие режимчики, они у них удаются достаточно неплохо, в отличии от сюжеток последних пары патчей)
Десяти выпусков игры для тестов им, видимо, было мало…
Зачем? В неё можно играть по несколько непотных каток в день и за весь ивент все награды сами нафармятся. Что за прикол через боль и слёзы регать?)) Ради этого игру покупают разве? Она должна приносить удовольствие.
Судя по отзывам про боль и слёзы, скорее шудры…
Ну то уже привычка есть что дали. Через боль. Жаль…