Press F to Медальон Джайны

Хочу поблагодарить эту замечательную вещичку за все что она делала , ведь она спасала меня да и многих от нудных полетов в Даларан и Пещеры Времени , помогала добрать быстрее до любимых ВОТЛК’ских локаций ( Седые Холмы пока что самая приятная и атмосферная локация ИМХО ) , да и с ее помощью можно было быстро вернуться из мутного рейда или инста , но близы решили убрать порталы из Даларана , поэтому от медальона прока стало немного , спасибо еще раз мой медальончик , сопровождавший меня почти 7 лет.

8 лайков

Он что,больше не работает??

Мда,Близзард занимаются действительно важными вещами,других проблем то нету)

11 лайков

С чего бы он перестал работать? Конкретно вещички с телепортами не нерфили

Нормально медальон работает. Ничего не поменялось.

А в Пещеры Времени все также можно попасть из Шаттрата.

Лайков: 1

Друидский оплот сильно спасает в передвижениях по миру

Это из раздела " мы сломает тебе ноги но дадим костыли " - с начало лети в Штормград/Оргриммар (и не факт что ты туда быстро доберешься , не у каждого камень в Бфа сохранен ), от туда в шаттрат и еще искать там портал, когда недавно можно было портануться в любой из Даларанов и за 1 сек добраться до пещер, и я не говорил что медальон не работает , сейчас от него проку мало

6 лайков

странно, на сайте близзард https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news об этом ни слова, а на фан-сайте no*b-club (запрещенное слово, лол) она есть, что за бардак?

А порталом из Шатров в пещеры времени могут пользоваться все или есть какие-то ограничения?

Надо репу прокачать :face_with_hand_over_mouth:

Я им “мучительные воспоминания” еще не простил, кста. :rage:

Нужно почтение с Хранителями времени.

2 лайка

Спасибо! Я пехом бежал с Силитуса :frowning:

Ищи парящую тётку в жёлтом платье, в таверне " На краю земли".
И да, нужна репа.

Прощай Медальон Джайны и привет трём плащам-порталам в Штормград.
У Вас будет 3 быстрых портала в комнату с кучей порталов.

Ну так-то фишка медальона была именно в портале, а так он и дорогой, и долгодоставаемый, если деньги тратить не хочется, и кд час. Проще уж кольцо использовать.
И это, общие порталы удалили из Даларана кучу лет назад, сейчас только добили удалением тп в Пещеры. Это прямо таки серьезно пошатнуло медальон?)

плащик :wink:

Приятно, что хоть кто-то помнит о поломанном в дреноре функционале вещи, которую я ношу в сумке с прератча вотлк. Этот дух из накса, прошёл по мной буквально треть жизни, и, хоть сейчас он появляется редко и на 15 секунд, я все ещё рад ему.

2 лайка

Я вообще впервые слышу, что такой портал там был. И где он? Мне только про портал в Кель-Данас известно.

Поговори с этим нпц, если репутации хватает.

А репутацию по-прежнему каждому персонажу качать надо отдельно? Тогда просто будем считать, что портала нет :slight_smile:

3 лайка

Нужно, куда ж без неё…)