Press f

В одной религии одни шапки носят и одну еду едят, в другой - другие шапки и другую еду. И тут и там, и вот это вот все - маразм. МАРАЗМ!!! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ КАКИЕ-ТО ЧУВСТВА И ПРИДАЁШЬ ЗНАЧЕНИЯ этому f??? Mmmm??? :face_with_raised_eyebrow:

Потому что я считаю это издевательством над умершим. Жил-был актёр например какой-нибудь, кумир миллионов, а после смерти даже не получил доброго слова, а эти проклятые ФФФФФФ(!!!)

А кто ему обязан говорить добрые слова?? И с чего ты взял что Ффффф - не доброе слово?? Обычно с этим ф прилагается картинка с разными чуваками, которые прикладывают ладонь к виску на армейский лад - очень даже уважительно

Раз не обязаны говорить добрые слова, пусть молчат.
Выше я писал, что о мёртвых либо ничего, либо только хорошее.
А добрые слова ему могут говорить фанаты, которые искренне его любили. А не проходимцы, которые узнали о нём в день смерти и сразу “полюбили его всем сердцем”.

А ты кто такой, чтобы устанавливать правило «либо хорошо, либо никак»??

Потому что мёртвый не сможет опровергнуть слова обвинителя. Вот умер актёр, а его насильником назвали уже после кончины. И что теперь? Его репутация опорочена, а он сам уже не сможет её восстановить.

На то интернет-сленг - это интернет-сленг, а реал - это реал.

В реале еще, например, смеются, а не говорят лол или рофл. Много отличий.

Лайков: 1

Я знаю, просто корёжит от этого словосочетания. Наверное, я просто стар морально, хотя тело молодо ещё…

Всяко лучше фразы “Счастья и здоровья погибшим”

Ещё хуже. Хотя это очевидно, что троллинг и пресловутый чёрный юмор.

Ты слишком легкомысленный!

И в каком же смысле?)

Ты позволяешь себе гореть с легких, ненужных мыслей!

Да где ж я горю?)
Изливаю свои мысли и мнение. Форум же для этого и создан, не так ли?)

Тебя корежит!

Естественно! Но это слово было больше художественным украшением, чтобы показать, как мне не нравятся такие слова.

Значит ты придаёшь ерунде то значение, которого она не заслуживает

Чел будь проще!!! все мы там окажемся это нормальное естественное течение жизни… Конечно больно терять близких и дорогих тебе людей.
На моих можете рокн ролл включить, главное добрым словом помните!

И всё что ты выше пишешь лишь твое имхо и видение сего, не стоит это так активно навязывать.

Разве я навязываю? Я отвечаю на сообщения со своим мнением. Если бы я навязывал, я бы говорил чтобы вы все никогда не говорили бы эти слова.

Возможно. У меня есть время, чтобы размышлять о такой ерунде.

Навязываешь!