Press f

От короновируса умер парень,который делал косплей на близзконе на южный парк :crying_cat_face:

4 лайка

И еще сотни тысяч других людей, им f нажми

8 лайков

Этой новости уже месяц наверное. С подключением.
И да.
F

5 лайков

Не хочу кого то обидеть, но это случай из разряда “деда Максима”

А всё равно как-то грустно…

Лайков: 1

Вообще то.
“Press F” - это мем унижения. Подчёркивающий насколько вам пофигу.
Не надо так. Помните о наших родных поговорках.

А вот нифига! F - это уважение

8 лайков

«F » — короткая версия фразы-мема «Press F to pay respects» («Нажмите F , чтобы отдать честь/ отдать дань уважения»).
Шрапнэль прав

3 лайка

Господи, как приятно быть правым в чужих глазах

3 лайка

Ненавижу эти press F. Просто для галочки все пишут. А представьте на реальных похоронах вместо добрых слов об умершем будут просто говорить “пресс ф”
Тупо? Тупо!
А по теме реально жаль мужика… Молодым ещё умер. Косплей по ЮП шикарный.

7 лайков

Лицемерие может быть облачено в любые слова, равно как и уважение (даже в пресловутом Ф)

6 лайков

Что за новости такие?

Нет.

Думай, что хочешь, но мне противно видеть под любой новостью о смерти человека тонну “Пресс Ф”. Выглядит убого.

Не менее убого выглядит фраза: соболезную/очень жаль и тп. Тут проблема восприятия, а не фразы. И что в эту фразу вкладывает человек

6 лайков

Зачастую в такие фразы ничего не вкладывают, а просто вбрасывают, чтобы показать “что человеку не всё равно”.
Соболезную, пресс ф - одно поле.
Выше я писал, что мне жаль человека, но не потому что он был знаменитым, а просто потому что он рано умер, к тому же от короны. У меня у самого матушка не умерла, слава богу, но болела, причём серьёзно.
О мёртвых либо хорошее говорят, либо ничего.

2 лайка

Ну то, что подобным темам тут не место это факт.

6 лайков

Откуда ты знаешь кто там чо вкладывает во фразу на той стороне интернета??

Потому что многие люди даже знать не знали о том, кто такой умерший до собственно смерти. И пишут эти мерзкие “пресс Ф”, ровно как и “соболезную” из-за хайпа (тоже ужасное слово).

А когда 200 ноунеймов в самолете на землю падают, и 50к человек ставят свечи на аватарки - это типа вежливо? Мерзость! Лицемерие!!

Нет, не вежливо. Вознести цветы на могилу или памятник - нормально. А вот всякие аватарки и пресс Ф - лицемерие.